В ответ на: Жильцам домов вокруг только добиваться, чтобы на тротуаре повкапывали столбики, мешающие жмотам их полностью перекрывать.
+1 Правда, тогда проехать мимо будет труднее, но зато пешеходам будет нормально идти, да и будут осваивать навыки параллельной парковки. Хотя, блин, наверное, таки йолочкой будут становиться
я вот в дрим-тауне не был, но прочитав эдак раз нацать про галимую парковку - желания туда ехать нет
в данной ситуации считаю, что жлобы как хозяева тц так и владельцы авто
Даю на водку: изумительно ездить в ДримТаун - на банальном метре. И не болит голова куда корыто приткнуть, и добираться удобно (и даже быстрее иногда), и опять-же - можно спокойно после гуляния или в процессе, испить бокальчик-другой пивасика, или кому чего нравится.
наскільки я пам'ятаю клумба була лише ближче до м.Оболонь, а на решті території лише трава, яка була місцями витоптана. Нажаль ми під це горе геологію робили і наші бурові там їздили.
Бізнес партнери власника Дрім тауна Саші Меламуда (його персональний сайт це "нечто" http://www.amelamud.com/ ) вітають його з 50-літтям цим пародійним відео, в якому вони самі і знялися в головних ролях
В ролях: Александр Меламуд Гарик Корогодский Михаил Шпильман Ефим Гологорский Александр Городецкий Марк Шапиро Дмитрий Сандлер Роман Гологорский Михаил Голубицкий Александр Кац Роман Блиндер Елена Воровская
А чего - кошерная публика или кто-то имеет сказать против?
У Дримтауна даже логотип - символ геев и лесбиянок всего мира (ленточка цветов радуги). Этого дизайнера, который логотип придумал придушить надо было - такой повод для стеба оставил.
ЗЫ Некоторых знаю лично. С дримтауном они явно погорячились, дело даже не в парковке или Оболони с ее сорняками, там есть ряд серьезных бизнес просчетов, но совсем другая история...
В ролях: Александр Меламуд Гарик Корогодский Михаил Шпильман Ефим Гологорский Александр Городецкий Марк Шапиро Дмитрий Сандлер Роман Гологорский Михаил Голубицкий Александр Кац Роман Блиндер Елена Воровская