В ответ на: ...но я все же отвечу, что мне очень нравится.
+ 100
+101
И мне нравится Не все правда. Планета очень понравилась, По-По ...смешно.. а вот Дредноуты, так себе... На вкус и цвет... Кто-то Жванецкого понимает, я например, не понимаю...:)
Смотрел его монолог (отрывок из спектакля) - понрравилось. О том, что он ещё и поёт даже не знал до сегодняшнего дня, до этого момента. Тут действительно - "на вкус и цвет все фломастеры". Это как с Мамоновым (ИМХО) - актёр интересный, но как послушал его "Звуки МУ"! Музыка и песни не понравились.
В ответ на: Смотрел его монолог (отрывок из спектакля) - понрравилось. О том, что он ещё и поёт даже не знал до сегодняшнего дня, до этого момента. Тут действительно - "на вкус и цвет все фломастеры". Это как с Мамоновым (ИМХО) - актёр интересный, но как послушал его "Звуки МУ"! Музыка и песни не понравились.
Ну я даже не знаю как это назвать - но точно не песня.Я бы назвал это мысли, рассуждения вслух под неплохую музыку.
П.С.Евгений Гришковец — о своём музыкальном творчестве: «Я петь не умею. Не то, чтобы не умею, а совсем не пою. Мне нравится, как поют другие, и самому хотелось бы петь. Но и первый, и второй альбомы с „Бигуди“ — это как раз голос непоющего человека, который может (я так надеюсь, во всяком случае, меня эти две пластинки сильно успокаивают)… может успокоить еще не одну тысячу человек из тех, которые хотят петь, но петь никогда не смогут. Не потому что это никому не надо, а потому что нет голоса, слуха и так далее».
"мы с тобой одной крови" ну в смысле, я его понимаю, в принципе. и даже в своё время была в восторге от его первого в Киеве спектакля "Как я съел собаку". а позже и от некоторых других его постановок. но с течением времени он мне становится все неинтереснее и неинтереснее. вчера, например, просто заснула на пятнадцатой минуте его фильма "Сатисфакция". а казалось бы, такое многообещающее для барышни название)))) да. и лицо мне его в последнее время тоже активно не нравится.