"Тупки" есть не только в рекламном отделе "трусиков", примите к сведеню...
Но, мне нравится как "некоторые" ринулись поносить любимую мной марку, после поста недалекого человека, который говорит что главная причина неопубликования данной критики на сайте Автоконсалтинга стало то, что "у них нету таких смайликов, чтобы выразить все свои эмоции".
Ну-ну. Думаю эта фраза в полной мере показывает "думательную наполненность" его головы...
Защитник обездоленных и слабоумных, млин. Ты бы повнимательней почитал о том, что Skoda добавила в новую Окташу, а то просто голый бред, не больше...
"Тупки" есть не только в рекламном отделе "трусиков", примите к сведеню...
Но, мне нравится как "некоторые" ринулись поносить любимую мной марку, после поста недалекого человека, который говорит что главная причина неопубликования данной критики на сайте Автоконсалтинга стало то, что "у них нету таких смайликов, чтобы выразить все свои эмоции".
Ну-ну. Думаю эта фраза в полной мере показывает "думательную наполненность" его головы...
Защитник обездоленных и слабоумных, млин. Ты бы повнимательней почитал о том, что Skoda добавила в новую Окташу, а то просто голый бред, не больше...
Ну-ну, что ж ты так разволновался за свою любимую Октавию, прям оскорбления начались, хорошо еще что в онлайне, а то бы и в зубы дал наверное, исходя из завершающего твой пост смайлика. Неодостанешь, недостанешь . И это в субботу, после пятничного вечера, когда хочется умиротворенности и ласкового отношения друг к другу .
Если бы "думательная наполненность" (хорошо сказал ) твоей пустой коробченки соответствовала хотя бы десятой части моей, то ты бы понял что речь шла не о достоинствах и недостатках машины как таковой, а о тупом, по моему мнению, подходе к ее рекламе. Так можно было бы рекламировать Ferrari или что-то супер новое и революционное, но уж никак не Шкоду. И то, я думаю, маркетологи того ж Ferrari не допустили бы такой бредятины.
Не поленился, сходил на российский сайт Шкоды, и что я вижу:
"Октавия - автомобиль, который создается людьми для людей
Чрезвычайно успешные продажи в Европе, многочисленные испытания, проведенные автомобильной прессой, и свыше 300 тысяч довольных покупателей - все это свидетельство того, что мы знаем как сделать совершенный автомобиль."
Практически то же самое, что я писал вчера в этой ветке (посмотри ниже), честное пионерское сам придумал, не сдирал. Вот это правильный маркетинговый подход.
Так что остынь, наслаждайся и дальше своим "всплеском эмоций, морем новых идей и решений" , ой, снова не могу сдержаться, и не трогай "обездоленных и слабоумных, млин", а то , .
Кстати, насчет новой Окташи, и чего же там такого добавили чего у других моделей нет как минимум лет пять уже, конкретно плиз и в базе плиз, поскольку за дополнительные деньги и из Запора можно сделат самолет?, "а то просто голый бред, не больше... "
Написал тут много, о том чего добавили, и чего этот уникум не увидел в новой Шкоде, а потом понял - а для чего?
Фраза "не было смайликов, поэтому я написал здесь" полностью соответствует "думательной наполненности" его "коробченки" (самокритик...).
ПОэтому обычными фразами ему вряд ли обьяснишь чего, а смайлов таких в базе нет.
Се ля ви.