autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумMitsubishi форум

Нужна запчасть! (+)

Amateur | ExГазировщик ** Модератор
Нужна запчасть! (+)
7 февраля 2011 в 09:47
Народ, нид хелп! Нужна трапеция дворников на профильный пепелац, каталожный номер: MB 821114

В идеале нужен ремкомплектик, там меняются пластиковые шарнирные чашечки, но я не слышал о наличии подобного ремкомплекта.
Nix | Супер писатель! ***
Re: Нужна запчасть! (+)
[Re: Amateur] 7 февраля 2011 в 10:14
Позвони, узнай.
Может и есть
223-24-49, 223-24-51
Спроси Владимира старшего....
HAuto | member
[Re: Amateur] 7 февраля 2011 в 11:48
Вот как вариант
maz323 | важничающий писатель ***
[Re: Amateur] 10 февраля 2011 в 02:48
По разборкам звонить и узнавать, я тоже с этим в свое время на Мазду намучился.
[Re: maz323] 10 февраля 2011 в 05:18
Меня очень сильно удручают киевские разборки, их жадность зачастую позволяет заломить цену выше нового оригинала... В этот раз минимум из того, что нашел на разборках, за БУ трапецию просили 800Грн, за 840 заказан оригинал, уже должен быть утром, если бы камрад Зорег чуть быстрее пошевелил булками - заказал бы не оригинал за меньше чем 800. Я уже привык к тому, что за БУ, за которое в Киеве просят тут 150-200 баксов выгодно съездить в Одессу и взять там за 50-70, потратив 500Грн на газ.
Думаю, что в Одессе на разборке, за трапецию запросили бы гривен 300.
SPIRT | V.I.P **
[Re: Amateur] 11 февраля 2011 в 20:55
В ответ на:

Я уже привык к тому, что за БУ, за которое в Киеве просят тут 150-200 баксов выгодно съездить в Одессу и взять там за 50-70, потратив 500Грн на газ.

Это везде такая ситуация, я 7 лет проработал у официалов ниссан-инфинити ко мне часто приходили люди - спрашивали стоимость и потом удивленно говорили что им предлагали б/у дороже чем у официалов процентов на 30-50 .
[Re: SPIRT] 12 февраля 2011 в 06:29
В ответ на:

В ответ на:

Я уже привык к тому, что за БУ, за которое в Киеве просят тут 150-200 баксов выгодно съездить в Одессу и взять там за 50-70, потратив 500Грн на газ.

Это везде такая ситуация, я 7 лет проработал у официалов ниссан-инфинити ко мне часто приходили люди - спрашивали стоимость и потом удивленно говорили что им предлагали б/у дороже чем у официалов процентов на 30-50 .

Спасибо! Руки никак не дойдут постаивть, наверно дотяну до понедельника, хоть и очень стремно ездить без дворников, но после ночных очень спать хочется...
Autoua.netФорумMitsubishi форум

Нужна запчасть! (+)

Додаткова інформація
Модератор:

Amateur, moderator 

0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2731