Меня очень сильно удручают киевские разборки, их жадность зачастую позволяет заломить цену выше нового оригинала... В этот раз минимум из того, что нашел на разборках, за БУ трапецию просили 800Грн, за 840 заказан оригинал, уже должен быть утром, если бы камрад Зорег чуть быстрее пошевелил булками - заказал бы не оригинал за меньше чем 800. Я уже привык к тому, что за БУ, за которое в Киеве просят тут 150-200 баксов выгодно съездить в Одессу и взять там за 50-70, потратив 500Грн на газ. Думаю, что в Одессе на разборке, за трапецию запросили бы гривен 300.
В ответ на: Я уже привык к тому, что за БУ, за которое в Киеве просят тут 150-200 баксов выгодно съездить в Одессу и взять там за 50-70, потратив 500Грн на газ.
Это везде такая ситуация, я 7 лет проработал у официалов ниссан-инфинити ко мне часто приходили люди - спрашивали стоимость и потом удивленно говорили что им предлагали б/у дороже чем у официалов процентов на 30-50 .
В ответ на: Я уже привык к тому, что за БУ, за которое в Киеве просят тут 150-200 баксов выгодно съездить в Одессу и взять там за 50-70, потратив 500Грн на газ.
Это везде такая ситуация, я 7 лет проработал у официалов ниссан-инфинити ко мне часто приходили люди - спрашивали стоимость и потом удивленно говорили что им предлагали б/у дороже чем у официалов процентов на 30-50 .
Спасибо! Руки никак не дойдут постаивть, наверно дотяну до понедельника, хоть и очень стремно ездить без дворников, но после ночных очень спать хочется...