хоть и старшая сейчас учится в Мытницкой школе, но так-как ни садика ни продленки в школе нет, то жена сидит дома.. Надоело ей сильно. Интерисуют пароли-явки-адреса школ с продленкой и не сильно далеко от нее детский сад. Цены (на устроить иногороднего ребенка в том-числе), с которого до которого часа итд... Желательно Теремки или Голосеевский р-н т.к живем по Одесской трассе а работаю в Палаце Украина и соответственно по дороге мог-бы завозить детей, а вечером забирать.
В ответ на: хоть и старшая сейчас учится в Мытницкой школе, но так-как ни садика ни продленки в школе нет, то жена сидит дома.. Надоело ей сильно. Интерисуют пароли-явки-адреса школ с продленкой и не сильно далеко от нее детский сад. Цены (на устроить иногороднего ребенка в том-числе), с которого до которого часа итд... Желательно Теремки или Голосеевский р-н т.к живем по Одесской трассе а работаю в Палаце Украина и соответственно по дороге мог-бы завозить детей, а вечером забирать.
прямо в заду палаца укроина есть писятшестая школа. я в ей учился. теперь называется гемназея, но суть та же. состоянием на 25 лет назад была сильно лучче 130-й, которая напротив музея заньковецкой с фантанами. это если близко к палацу.
Дядьку... Что-то мне подсказывает.. что зарплаты ведущего инженера в держ-конторе слегка не хватит для оплаты хотелки в этих школах.. там еще 147 открыли..
В ответ на: Дядьку... Что-то мне подсказывает.. что зарплаты ведущего инженера в держ-конторе слегка не хватит для оплаты хотелки в этих школах.. там еще 147 открыли..
ты б просто узнал. Наша школа тоже взносы какието хотела, но я не дала им взносов, а отказать не смогли.