autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Наверное таки назрело... Школа+детский сад

Djohny | V.I.P **
7 февраля 2011 в 09:57
хоть и старшая сейчас учится в Мытницкой школе, но так-как ни садика ни продленки в школе нет, то жена сидит дома.. Надоело ей сильно. Интерисуют пароли-явки-адреса школ с продленкой и не сильно далеко от нее детский сад. Цены (на устроить иногороднего ребенка в том-числе), с которого до которого часа итд... Желательно Теремки или Голосеевский р-н т.к живем по Одесской трассе а работаю в Палаце Украина и соответственно по дороге мог-бы завозить детей, а вечером забирать.
Вредный Хряк | V.I.P ***
Re: Наверное таки назрело... Школа+детский сад
[Re: Djohny] 7 февраля 2011 в 14:35
В ответ на:

хоть и старшая сейчас учится в Мытницкой школе, но так-как ни садика ни продленки в школе нет, то жена сидит дома.. Надоело ей сильно. Интерисуют пароли-явки-адреса школ с продленкой и не сильно далеко от нее детский сад. Цены (на устроить иногороднего ребенка в том-числе), с которого до которого часа итд... Желательно Теремки или Голосеевский р-н т.к живем по Одесской трассе а работаю в Палаце Украина и соответственно по дороге мог-бы завозить детей, а вечером забирать.

прямо в заду палаца укроина есть писятшестая школа. я в ей учился. теперь называется гемназея, но суть та же. состоянием на 25 лет назад была сильно лучче 130-й, которая напротив музея заньковецкой с фантанами. это если близко к палацу.
Djohny | V.I.P **
[Re: Вредный Хряк] 7 февраля 2011 в 19:48
Дядьку... Что-то мне подсказывает.. что зарплаты ведущего инженера в держ-конторе слегка не хватит для оплаты хотелки в этих школах.. там еще 147 открыли..
RF178 | подсевший на форум **
[Re: Djohny] 7 февраля 2011 в 22:43
Вообще, в любой школе продленка для младших классов быть должна.
Часов до 5ти, так точно.
RF178 | подсевший на форум **
[Re: Djohny] 7 февраля 2011 в 22:44
В ответ на:

Дядьку... Что-то мне подсказывает.. что зарплаты ведущего инженера в держ-конторе слегка не хватит для оплаты хотелки в этих школах.. там еще 147 открыли..

ты б просто узнал.
Наша школа тоже взносы какието хотела, но я не дала им взносов, а отказать не смогли.
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: RF178] 8 февраля 2011 в 12:12
В ответ на:

Наша школа тоже взносы какието хотела, но я не дала им взносов, а отказать не смогли.

у человега не по месту рэгестрации и не по месту постоянного проживания. потому отказать смогут. но йА бы такИ спросил

детских садов раньше было на барбюса между ковпака и лумумбы три штуки. сейчас вроде один исчо остался, аккурат на углу означенных улиц.
Autoua.netФорумДіти

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1618