То такое, на вкус и цвет.... Мне больше фордяка250 с 6ти литровым дизелем нравиццо. Расход то дело такое (16-18 солярки по городу устраивает вполне), это будет машина выходного дня и отпуска и для притащить чтото тяжелое. Как она на бездорожье? Всетаки длинная база...
По поводу цвета и вкуса - мне Фордяка 250 тоже нравится, а если дизельный то это вообще мечта. ИМХО в Раме больше харизмы и мускул чем в Форде 150-м.
В ответ на: В чем заключается расчет, что там не так как в корейских дизелях например?
Каких таких корейских дизелях? Они ж токо собачек кушать могут.
Ранее, американские дизеля были самые подходящие для пост-советского пространства, т.к. солярка в Штатах продавалясь с большим содержанием серы, а где-то с 2-ой половины 2000-х, Wall Street начал с этим бороться и обязал продавать солярку с содержанием серы меньше чем в Европе.
Нам тут остается предпологать, что финансовые директоры Биг Тры закупают теперь более говневый металл для двигателей, но для эко солярки все нормально.
Я бы, новерно, прикупил пикапчег GM или Dodge 2500 и выше. У GM впереди независимая ходовая, что есть минус. У Dodge 2500 и выше все должно быть правильно, и двигло OHV и передний мост цельный.
Василий Вирастюк после ДТП на Митцубиси заказал "оттуда" Ford Expedition. Но он так и не приехал-кинули на бабки Васю.Василий взял себе Cadillac Escalade и поставил газовый баллон на 130л.Вот так. Хаммер там 50 тыс. у.е. у нас 100 тыс. Интересно, сколько будет стоить моя мечта Ford F350 Tonka?
В ответ на: А FORD TRUCKs были убиты 1997-ом году.
А чого так, можна поцікавитись? Мені F150 RAPTOR 6.2 жуть як подобаєцця
Знаешь разницу между Tool vs Toy?
Ага, скажіть ще що у нас їх за таку суму купують як Тул на будівництві чи ще десь Робоча конячка за 60-70 тис баксів вантажопідйомністю менше ніж у л200 (якщо 1500 фунтів)