З Либидської на пр.Дружби народів- чому немає щодня ДТП?
7 февраля 2011 в 11:35
Оце я дивлюся на відеокамеру на цьому перехресті "виїзд з Либідської - пр.Дружби Народів" Відеопробки, камера №40 , і відмітив, як там на швидкості 80 км/год+ з Дружби народів несуться по діагоналі на з'їзд на Червонозоряний проспект і абсолютно не розумію, чому на цьому перехресті немає щодня ДТП.
Re: З Либидської на пр.Дружби народів- чому немає щодня ДТП?
[Re: panda] 7 февраля 2011 в 11:50
не всем там нужно на Краснозвездный) имхо, это ещё "ничё так" место, там есть где разминуться. хотя дтп по описаному сценарию бывают, но в основном когда там пробки (были в прошлом - сейчас не заставал)
[Re: panda] 7 февраля 2011 в 14:06
С Лыбедской притормаживают на знак "уступи дорогу". Но не все притормаживают. Так что там бы не мешало знак стоп повесить, как на Шулявской развязке внизу на выезде от секон-хендовского рынка в сторону кардач.
[Re: Kievrider] 7 февраля 2011 в 14:23
В ответ на: С Лыбедской притормаживают на знак "уступи дорогу". Но не все притормаживают. Так что там бы не мешало знак стоп повесить, как на Шулявской развязке внизу на выезде от секон-хендовского рынка в сторону кардач.
та чо там, кирпич сразу вешать Ну толку там от знака стоп? Пока не выедешь за знак "уступи дорогу", слева стенка, не видно ничего. Остановился - посмотрел в никуда - увидел ничего - поехал. Ай какая организация ДД.
[Re: panda] 7 февраля 2011 в 14:26
В ответ на: Оце я дивлюся на відеокамеру на цьому перехресті "виїзд з Либідської - пр.Дружби Народів" Відеопробки, камера №40 , і відмітив, як там на швидкості 80 км/год+ з Дружби народів несуться по діагоналі на з'їзд на Червонозоряний проспект і абсолютно не розумію, чому на цьому перехресті немає щодня ДТП.
[Re: Kievrider] 7 февраля 2011 в 14:42
В ответ на: С Лыбедской притормаживают на знак "уступи дорогу". Но не все притормаживают.
из личной статистики могу сказать, что когда ездил по дружбы народов в правом ряду моста с прицелом съехать на краснозвёздный, то ни одного разу так не случилось, чтобы меня пропустили те, кому висит "уступи дорогу", обязательно какой-то анус за рулём выпрется в полосу и заставит вытормаживаться .