autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

7 марта спионерили с машины базу Clarion DRX9375R :(

Hawk | важничающий писатель **
22 марта 2002 в 06:29
Всем привет!
7 марта в 5 утра, разбили стекло в водительской двери и спионерили с машины базу Clarion DRX9375R (но панелька осталась, я ее всегда снимал). В принципе машина ночует всегда в гараже, но в ту ночь ее некуда было поставить, т.к. после ремонта гараж занимал старый двигатель и куча запчастей. Пришлось оставить под домом, причем на стоянке скорой помощи. Соседка выгуливала собаку и видела кто это сделал. Пыталась отогнать, даже собаку, немецкую авчарку не испугались. Два парня и девушка, все были пьяные, скорее всего наркоманы. Вызвали милицию, так они только через 1 час приехали.
Никак немогу понять, почему до людей недоходит что просто база денег не стоит! Вернее стоит, но 10% без морды. Ну продадут они ее за 50грн и то, если еще купят такой. Аппарат сам без усилителя не играл, своего усилителя в нем не предусмотрено, только шесть тюльпанов на линейные выходы. И вообще модель редкая, на Киев может 1 или 2 экземпляра.
Жалко аппарат, на радио рынок ездил, спрашивал, никто не приносил на продажу подобного. И стоит ли вообще его искать?
Извините если нагрузил.
Alex_524 | опытный писатель **
А панелька на всю морду или только кнопочки? (-)
[Re: Hawk] 22 марта 2002 в 15:38
?
kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
Посмотри ниже про пионер (-)
[Re: Hawk] 22 марта 2002 в 16:45
PokaHONDAs | баламут ****
Сочувствую. Могу подсказать где купить дешевле и ОК (-)
[Re: Hawk] 23 марта 2002 в 01:19
й
Hawk | важничающий писатель **
Re: Дисплей с графикой на всю морду + кнопки.
[Re: Alex_524] 23 марта 2002 в 06:20
С лева - типа джойстика, функции, громкость, эквалайзер. справа - каналы + еще некоторые функции.
PokaHONDAs | баламут ****
Не могу ответить на мейл - адрес декодировался в ;%:)*?% (-)
[Re: Hawk] 23 марта 2002 в 08:07
й
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 98 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2573