Отсмотрел вчера - обычный боевик, методичный, уже приевшийся по Адреналину и Перевозчикам актер. такое впечатление, что маска одета на лицо - всегда одно и тоже выражение)))
Как для меня - не более чем проходной фильм, который при случае, под пиво пересмотрю с друзьями.
Прикольно народ так почитать:))) А мне нравиццо сам актер. Нормально он вписывается в антураж. Плохой, не плохой.. Вот интересно - а что ожидали увидеть те, кому не понравилсо? Мелодраму о киллере которого подставили? Или что бы киллер такого уровня не смог завалить главнава зладея? Как по мне - то очень неплохо. Самое жирное - это убийство инвалида. Я б тож парвал всех потом. Да и кто сомневался что так будет? Если бы получилось , но сомневаюсь в своих возможностях Бах,бах,бах... Ха, ха, ха.. Все намана:) З.Ы.: кто-то там писал про много крови.. Посмотрите Рембо последний или 300 спартанцев Рембо ваще - тупа ниочем и без сюжета. Зато смотрицца атличьна. Под настроение
банальный фильм. типичный представитель остальной массы серых фильмов.
Если к примеру Мачете будоражило своей дибильностью и нежеланием продолжать просмотр - то этот ваще не будоражит, не противен, не интересен... никакой. Другими словами - банальный фильм