В ответ на: главное чтобы сковорода с маслом нагрелась как следует, тогда все происходит достаточно быстро, воду лить не надо (овощи дадут) и заморозку я никогда не мою.
Это у тебя другой рецепт - с обжаркой. Я же именно тушу в бульоне , поэтому чуть дольше... и чуть диетичней. А заморозку я покупаю развесную, поэтому мою всегда. Ну и ото льда, конечно.
В ответ на: это ж долго мне так, шоб рааззз и в дамки
вот тебе быстро Куринное филе режешь на кубики (сторона 2 см +/-). В сотейник на дно наливаешь немного подсолнечного масла, кидаешь туда курятину и заливаешь водой наполовину. Добавляешь лавровый листик, притрушиваешь молотым перцем (или кидаешь горошковый). Ставишь на малый огонь, а сам пока потрошишь упаковку с овощами - моешь и всё такое (минут 10 что б заняло), потом перемешиваешь курятину (что б не слиплась и верхний слой оказался внизу), забрасываешь овощи и тушишь еще минут 10. Потом солишь, докидываешь зелени, травок каких хошь - и еще на минут 10. Всё. Теперь что касается "в дамки" - и курицу, и овощи, и травки можно закинуть в один присест и следующие полчасика приходить тока иногда помешивать. Но тогда это будет овощная каша с мясом
Почему на долго? Я наоборот люблю готовить в духовке потому, что не долго и без хлопот вокруг сковороды на плите. Ну и не жареное, что полезней. В разогретой духовке голень готовится до 30 минут. На сковороде... ну 20, наверное. Сильно долго?