Переспроси еще, разборки в основном шифрованые, задолбался сам искать, подсказали толковую но не доехал (скоросной трамвай 3 -конечная, под мост и в Софиевскую Борщаговку, там какие-то гаражи есть и там их клепают), а точнее скажи в чем проблема?, народных умельцев много, сам по них рыскаю или же выход- газета Авизо.
Обратись на ту разборку что советовал, но перед этим спроси любого таксиста на опеле в этом районе, может рекомендации даст, деятельность разборок на какой то процент уголовная, могут не светится. Я вобще то по маркировкам коробок и двигателей не спец, но из личного небольшого опыта скажу что машина свежая и 3 т км. без смазки это крышка коробке (там детали все внутри, что у мотоцикла явы по размеру). Я бы снял ее и посмотрел бы сам что там менять, поехал бы на авторынок и взял бы новые детали. На разборках механика хорошая редкость, а собирают их сами из убитых авто, ты ее ставишь, проезжаешь 100 км и первые глюки (выбивает 5-ю, не включается задняя). У меня была проблема на моем рекорде с автоматом, на сто сняли за 50 у.е что-то там сделали, через неделю масло опять с нее все вытекло, взял на разборке за 60 у.е б/у, жмешь на газ не переключает, отпускаешь срабатывает, такая езда. Плюнул, взял разобрал по неопытности первую, детали брал на авторынке на омегу Б подошли, поставил-зверь. Не хвастаюсь, а горький опыт, гори оно огнем.
Коробку или автомобиль ??? Продать или сдать на разборку ??? В любом случае напиши на мыло: bimerist(собака)rambler.ru Тока не проблемную Все рассмотрим