Рассматриваю место на Шота Руставели. Я там не бываю потому не знаю -как там насчет парковки? Вроде центр и машин полно ,с другой стороны паркуются с двух сторон дороги -по идее должна быть возможность найти место.
С одной стороны метро рядом - это плюс, с другой стороны на машине там вечно полная Ж. В тот район днем стараюсь без острой необходимости не соваться, а если надо то лучше метро.
Вообще тянись к состоятельным людям. Лучше всего это зделать на улице Шелковичной или лютеранской, ну а если не получиться тогда Леси Украинки. Хрещатик не расматриваю так как там один приезжий зброд и в обедяный перерым офисные планктоны.
Улица Шота Руставели - хорошее место. Центр, большой поток людей (особенно если в кварталах между Бассейной и Саксаганского, в идеале вообще у прохода к пл. Льва Толстого). Офисные центры. Куча просто квартир, занятых под офисы. Все там паркуются, место найти, в принципе, можно. Когда муж парковался, задача была стать на полчаса (меня подождать с работы) бесплатно, и то получалось. А вариантов платной парковки, думаю, немерено. А если будет официальный договор аренды, можно же как-то решить вопрос официально через ГАИ хоть с 2-3 местами для магазина. Я постоянно вижу знаки вроде "парковка для клиентов ресторана "Наполеон" (пример условный) и т.п.
В ответ на: тогда не привязывайся к парковке. Пересичный офисны планктон будет в большинстве случаев в обед ходить.
Я уже готов ходить, хоть и не планктон, и ехать надо)) Сильно взбудоражило воображение описание услуг ТС + прайс))) Плюс раздался я в ширь за последние пару лет - действующие костюмы маловаты становяться, а их время то времени все-же надо, так что с нетерпением жду открытия вашего бизнеса! Думаю, что не я один - так что если качество будет на уровне - бабло повалит ниагарским водопадом.