Re: Установка полиуретановых сайлентблоков. Тюнинг подвески.
[Re: MaxiMax] 10 февраля 2011 в 14:24
В ответ на: У меня вся подвеска и мотор были на powerflex сайлентах. Все смазано, все по уму. Хватило на неделю, все снял и выкинул к %уям. Оставил только сайленты передних и задних поперечных стабов и очень доволен. Но ставить это в рычаги... Нет.
Я вот как раз недавно задумался об усилении стабилизатора передней подвески. И я так понимаю полиуретановые втулки можно установить вместо резиновых именно там где стаб крепится к подрамнику(поперечине). В других местах установка таких втулок(сайлентов) не совсем корректна, так как обычные сайленты работают не только накручение а и на перекос(сжатие).
[Re: BBC] 10 февраля 2011 в 22:20
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
почему ? нецелесообразно по цене для повседневной езды или с ними какие-то технические проблемы ?
дорого!
а живут насколько дольше обычных ?
спрашиваю не из праздного любопытства, мои менять пора, выбираю..
хочу оптимальное соотношение цена-качество.
полиуретан - это качественно, надежно, долговечно ? или я ошибаюсь
Это почти вечно. Но дубово (и громко) до невозможности, и мазать надо. Оно для спортсменов еще туда-сюда, у них все равно в подвеске "ничего живого" не осталось почти от стока, но каждый день на этом ездить - это чистый мазохизм. Да и "настройки" подвески от того изменятся существенно, супротив того, как это себе мыслил производитель. Если это сознательно делается и комплексно (см. спортсмены) - то еще ладно, но если "отдельно взятая резинка" из соображений "что-бы ходила подольше" - то это нонсенс.
[Re: MaxiMax] 11 февраля 2011 в 11:45
Сейчас один мой товарищ скажет РЕКЛАМА, однако - езжу на полиуретане почти год причем езжу не утром и вечером, а целыми днями и по дорогам состоящим из асфальта на 80 если не 70%. По поводу жесткости, один мой знакомый погорячился и приобрел спортивные, так его супруга скушала, машина чувствовала все прелести наших дорог, особенно те что из гравия, он поменял спортивные на обычные и ездит не зная горя. Так что возникает вопрос ко всем кто жалуется на сколько они у вас жесткие? Если дубовенькие (как пластмасс), то мне понятна причина вашего недовольства.
[Re: Serega003] 11 февраля 2011 в 16:28
В ответ на: Сейчас один мой товарищ скажет РЕКЛАМА, однако - езжу на полиуретане почти год причем езжу не утром и вечером, а целыми днями и по дорогам состоящим из асфальта на 80 если не 70%. По поводу жесткости, один мой знакомый погорячился и приобрел спортивные, так его супруга скушала, машина чувствовала все прелести наших дорог, особенно те что из гравия, он поменял спортивные на обычные и ездит не зная горя. Так что возникает вопрос ко всем кто жалуется на сколько они у вас жесткие? Если дубовенькие (как пластмасс), то мне понятна причина вашего недовольства.
наверное еще и в машине дела. У меня и так подвеска дубовая, а еще и это... нунах, даже я такого не смог вынести.