autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Установка полиуретановых сайлентблоков. Тюнинг подвески. (2/2)

Stas220 | V.I.P ***
Re: Установка полиуретановых сайлентблоков. Тюнинг подвески.
[Re: MaxiMax] 10 февраля 2011 в 14:24
В ответ на:

У меня вся подвеска и мотор были на powerflex сайлентах. Все смазано, все по уму. Хватило на неделю, все снял и выкинул к %уям. Оставил только сайленты передних и задних поперечных стабов и очень доволен. Но ставить это в рычаги... Нет.

Я вот как раз недавно задумался об усилении стабилизатора передней подвески.
И я так понимаю полиуретановые втулки можно установить вместо резиновых именно там где стаб крепится к подрамнику(поперечине). В других местах установка таких втулок(сайлентов) не совсем корректна, так как обычные сайленты работают не только накручение а и на перекос(сжатие).
BBC | старый писатель ***
[Re: MadMax] 10 февраля 2011 в 19:32
В ответ на:

я уже помоему внятно сказал для повседневной езды себе не поставлю , на боевых итак стоят.

почему ? нецелесообразно по цене для повседневной езды или с ними какие-то технические проблемы ?
vovka 03 | СуперСтар *
[Re: BBC] 10 февраля 2011 в 21:54
В ответ на:

В ответ на:

я уже помоему внятно сказал для повседневной езды себе не поставлю , на боевых итак стоят.

почему ? нецелесообразно по цене для повседневной езды или с ними какие-то технические проблемы ?

дорого!
ids | Скандалист **
[Re: MadMax] 10 февраля 2011 в 22:03
В ответ на:

это замена шарового шарнира ( почти ) , т.е. почти полная жесткость подвески в одном направлении правда , а не как у ШС

Макс, а если я поменяю резинки на задке в шниве на полиуретан - нормально будет, или лучше резинки ставить? Если чо - подвеска в заду жигулевская.
[Re: vovka 03] 10 февраля 2011 в 22:08
В ответ на:

В ответ на:

дорого!

а живут насколько дольше обычных ?

спрашиваю не из праздного любопытства, мои менять пора, выбираю..

хочу оптимальное соотношение цена-качество.

полиуретан - это качественно, надежно, долговечно ? или я ошибаюсь
lh2 | promotor trololo **
[Re: BBC] 10 февраля 2011 в 22:20
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

дорого!

а живут насколько дольше обычных ?

спрашиваю не из праздного любопытства, мои менять пора, выбираю..

хочу оптимальное соотношение цена-качество.

полиуретан - это качественно, надежно, долговечно ? или я ошибаюсь

Это почти вечно. Но дубово (и громко) до невозможности, и мазать надо. Оно для спортсменов еще туда-сюда, у них все равно в подвеске "ничего живого" не осталось почти от стока, но каждый день на этом ездить - это чистый мазохизм. Да и "настройки" подвески от того изменятся существенно, супротив того, как это себе мыслил производитель. Если это сознательно делается и комплексно (см. спортсмены) - то еще ладно, но если "отдельно взятая резинка" из соображений "что-бы ходила подольше" - то это нонсенс.
MadMax | IesuiT ***
[Re: BBC] 11 февраля 2011 в 01:08
жестко для повседневной езды ...
MadMax | IesuiT ***
[Re: ids] 11 февраля 2011 в 01:15
большая нагрузка ( ударная) на точки крепления , хотя опять кто как и где ездит ) ,

как по мне можно ...
MaxiMax | ****
[Re: Serega003] 11 февраля 2011 в 01:37
В ответ на:

MaxiMax, а что значит хватило на неделю? Что с ними случилось?
FORDMAX, вам тоже на неделю хватило?

Они лежат у меня в коробочке. По городу на них ездить невозможно, а на треке да, доставляет.
Serega003 | читатель
[Re: MaxiMax] 11 февраля 2011 в 11:45
Сейчас один мой товарищ скажет РЕКЛАМА, однако - езжу на полиуретане почти год причем езжу не утром и вечером, а целыми днями и по дорогам состоящим из асфальта на 80 если не 70%.
По поводу жесткости, один мой знакомый погорячился и приобрел спортивные, так его супруга скушала, машина чувствовала все прелести наших дорог, особенно те что из гравия, он поменял спортивные на обычные и ездит не зная горя. Так что возникает вопрос ко всем кто жалуется на сколько они у вас жесткие? Если дубовенькие (как пластмасс), то мне понятна причина вашего недовольства.
MaxiMax | ****
[Re: Serega003] 11 февраля 2011 в 16:28
В ответ на:

Сейчас один мой товарищ скажет РЕКЛАМА, однако - езжу на полиуретане почти год причем езжу не утром и вечером, а целыми днями и по дорогам состоящим из асфальта на 80 если не 70%.
По поводу жесткости, один мой знакомый погорячился и приобрел спортивные, так его супруга скушала, машина чувствовала все прелести наших дорог, особенно те что из гравия, он поменял спортивные на обычные и ездит не зная горя. Так что возникает вопрос ко всем кто жалуется на сколько они у вас жесткие? Если дубовенькие (как пластмасс), то мне понятна причина вашего недовольства.

наверное еще и в машине дела. У меня и так подвеска дубовая, а еще и это... нунах, даже я такого не смог вынести.
[Re: MaxiMax] 11 февраля 2011 в 21:07
ладно, надо попробовать,
кто в Киеве ими торгует ?
MaxiMax | ****
[Re: BBC] 12 февраля 2011 в 02:35
В ответ на:

ладно, надо попробовать,
кто в Киеве ими торгует ?

Если вопрос ко мне, то я не знаю, потому как все заказываю в Англии.
ids | Скандалист **
[Re: MadMax] 20 февраля 2011 в 22:53
В ответ на:

большая нагрузка ( ударная) на точки крепления , хотя опять кто как и где ездит ) ,

как по мне можно ...

ну и поставил. Пропал звук и прочие радости. Что появилось нового - ну фиг знает. А что бы снизить нагрузки - поставим еще пару тяг =)
Caravella T5 | СуперСтар **
[Re: ids] 21 февраля 2011 в 09:19
В ответ на:

Пропал звук и прочие радости.

Пропал шум дороги или магнитофона не слышно?
..про прочие радости, это к сексопатологу
sebe | читатель
[Re: Serega003] 13 сентября 2011 в 15:41
На Ford Focus 2 по чем будет поменять все резинки на полиуритан? и где это можно будет сделать? Я из Днепропетровска.
Autoua.netФорумТюнінг

Установка полиуретановых сайлентблоков. Тюнинг подвески. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 13462