autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Медицинская страховка для ребенка 4 лет

NorriS | старожил ***
8 февраля 2011 в 12:01
собственно кто задавался вопросом? интересует страховка для малого. кто какую страховую посоветует? по ВМЕНЯЕМЫМ ценам..
McFly | Достоевский **
Re: Медицинская страховка для ребенка 4 лет
[Re: NorriS] 8 февраля 2011 в 16:05
по ВМЕНЯЕМЫМ ценам.. небудет

для детей таких цен нет
NorriS | старожил ***
[Re: McFly] 8 февраля 2011 в 17:32
а по каким будет? последний раз страховали через унику (тогда был выход через как члена семьи сотрудника компании-клиента) было в районе 5-6к. готов к такому порядку
Dns_kobra | Укроп *
[Re: NorriS] 8 февраля 2011 в 17:40
В ответ на:

а по каким будет? последний раз страховали через унику (тогда был выход через как члена семьи сотрудника компании-клиента) было в районе 5-6к. готов к такому порядку

Что должно входить в наполнение страховки?
NorriS | старожил ***
[Re: Dns_kobra] 8 февраля 2011 в 18:27
да ну не знаю.. вам виднее наверное возможные варианты.. из опыта - наиболее критично - врача на дом вызвать.. клиники не экстра-класса, но что б выбор был куда везти. варианты с франшизой на лекарства, стоматология не нужна, витаминизация не нужна.

классно конечно что бы еще больничный по уходу давали..
NorriS | старожил ***
[Re: NorriS] 21 февраля 2011 в 15:17
up!
martyk | читатель
[Re: NorriS] 22 февраля 2011 в 01:33
Блин, не заметил эту тему. Уже аналогичную наваял. Мне тоже нужна страховка. Только мне бы еще и на жену, помимо ребенка, а если совсем выгодное найдется - то и на меня.
ashlyn | читатель *
[Re: martyk] 22 февраля 2011 в 01:50
С 4 в Наста страхуют по программе медхелп. Я так и не поняла, Вы смотрели этот вариант или нет.
Я просто для себя и ребенка брала (моей малой 8 лет). включали экстренную скорую, услуги стационара, вызов врача на дом, если что-то резко заболело или температура. Хронического, ест-но, нет. Но цена очень хорошая – в районе тысячи (это для ребенка и для человека моего возраста, вообще может быть дороже, но не намного). Пока меня все утраивает (и цена и качество и их соотношение)
Dns_kobra | Укроп *
[Re: ashlyn] 22 февраля 2011 в 08:59
В ответ на:

С 4 в Наста страхуют по программе медхелп. Я так и не поняла, Вы смотрели этот вариант или нет.
Я просто для себя и ребенка брала (моей малой 8 лет). включали экстренную скорую, услуги стационара, вызов врача на дом, если что-то резко заболело или температура. Хронического, ест-но, нет. Но цена очень хорошая – в районе тысячи (это для ребенка и для человека моего возраста, вообще может быть дороже, но не намного). Пока меня все утраивает (и цена и качество и их соотношение)

Действительно, вы абсолютно правы. У НАСТА есть программа страхования НАСТА-МЕДХЭЛП. Аналогов на рынке сейчас по цене-качество нет. Стоимость (базовая) составлет 999 грн. на человека, дл детей малость дороже.
Если мы говорим о классическом ДМС (добровольном мед. страховании), то для просчета стоимости данной страховки необходимо заполнить анкету опросник, только после это андерайтер компании сможет подобрать для Вас оптимальный вариант программы.
finyuk | Супер писатель! **
[Re: Dns_kobra] 22 февраля 2011 в 11:23
почитай
http://www.tas-insurance.com.ua/ru/insurance-programs/private/medical.html
о скидках поговорим )))
Dns_kobra | Укроп *
[Re: finyuk] 22 февраля 2011 в 11:58
В ответ на:

почитай
о скидках поговорим )))

Раздел реклам а в другой ветке.
finyuk | Супер писатель! **
[Re: Dns_kobra] 22 февраля 2011 в 13:16
В ответ на:

В ответ на:

почитай
о скидках поговорим )))

Написано "посоветуйте" - я субъективно советую.....
Предложил почитать программы страховки по медицине для детей, так ето уже целая рекламная компания развернулась ???!!!
Тю, блин. Не читайте. Можете только в таком духе читать: знакомая знакомой свою двоюродную сестру по отцовской линии страховала.......условия не помню, но очень всё понравилось
Dns_kobra | Укроп *
[Re: finyuk] 22 февраля 2011 в 14:52
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

почитай
о скидках поговорим )))

Написано "посоветуйте" - я субъективно советую.....
Предложил почитать программы страховки по медицине для детей, так ето уже целая рекламная компания развернулась ???!!!
Тю, блин. Не читайте. Можете только в таком духе читать: знакомая знакомой свою двоюродную сестру по отцовской линии страховала.......условия не помню, но очень всё понравилось

Предложения скидок обсуждаются вроде в другой ветке.
sintia | читатель **
[Re: Dns_kobra] 23 февраля 2011 в 16:49
У меня Провидна. 506 у.е. в год. Но есть вопросы. Не нравится, что только гос. клиники включены. За частные они только 50% стоимости платят. У них есть еще более дорогая программа с частными клиниками, но по карману бьет.

В ответ на:

В ответ на:

Действительно, вы абсолютно правы. У НАСТА есть программа страхования НАСТА-МЕДХЭЛП. Аналогов на рынке сейчас по цене-качество нет. Стоимость (базовая) составлет 999 грн. на человека, дл детей малость дороже.
Если мы говорим о классическом ДМС (добровольном мед. страховании), то для просчета стоимости данной страховки необходимо заполнить анкету опросник, только после это андерайтер компании сможет подобрать для Вас оптимальный вариант программы.

А по этой дешевой страховке какой лимит по лекарствам? Или их вообще нет?
ashlyn | читатель *
[Re: sintia] 23 февраля 2011 в 17:23
Лекарства есть, без лимита. На сколько наболеешь)))

А с частными клиниками как-то у провидной невыгодно. Я гос. клиники как-то вообще не жалую – очереди, отношение соответствующее.
У меня при цене в три раза меньше частные клиники есть. Не все, но основные. По Киеву Медиком, Борис, Добробут и другие.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4789