а по каким будет? последний раз страховали через унику (тогда был выход через как члена семьи сотрудника компании-клиента) было в районе 5-6к. готов к такому порядку
В ответ на: а по каким будет? последний раз страховали через унику (тогда был выход через как члена семьи сотрудника компании-клиента) было в районе 5-6к. готов к такому порядку
да ну не знаю.. вам виднее наверное возможные варианты.. из опыта - наиболее критично - врача на дом вызвать.. клиники не экстра-класса, но что б выбор был куда везти. варианты с франшизой на лекарства, стоматология не нужна, витаминизация не нужна.
классно конечно что бы еще больничный по уходу давали..
Блин, не заметил эту тему. Уже аналогичную наваял. Мне тоже нужна страховка. Только мне бы еще и на жену, помимо ребенка, а если совсем выгодное найдется - то и на меня.
С 4 в Наста страхуют по программе медхелп. Я так и не поняла, Вы смотрели этот вариант или нет. Я просто для себя и ребенка брала (моей малой 8 лет). включали экстренную скорую, услуги стационара, вызов врача на дом, если что-то резко заболело или температура. Хронического, ест-но, нет. Но цена очень хорошая – в районе тысячи (это для ребенка и для человека моего возраста, вообще может быть дороже, но не намного). Пока меня все утраивает (и цена и качество и их соотношение)
В ответ на: С 4 в Наста страхуют по программе медхелп. Я так и не поняла, Вы смотрели этот вариант или нет. Я просто для себя и ребенка брала (моей малой 8 лет). включали экстренную скорую, услуги стационара, вызов врача на дом, если что-то резко заболело или температура. Хронического, ест-но, нет. Но цена очень хорошая – в районе тысячи (это для ребенка и для человека моего возраста, вообще может быть дороже, но не намного). Пока меня все утраивает (и цена и качество и их соотношение)
Действительно, вы абсолютно правы. У НАСТА есть программа страхования НАСТА-МЕДХЭЛП. Аналогов на рынке сейчас по цене-качество нет. Стоимость (базовая) составлет 999 грн. на человека, дл детей малость дороже. Если мы говорим о классическом ДМС (добровольном мед. страховании), то для просчета стоимости данной страховки необходимо заполнить анкету опросник, только после это андерайтер компании сможет подобрать для Вас оптимальный вариант программы.
Написано "посоветуйте" - я субъективно советую..... Предложил почитать программы страховки по медицине для детей, так ето уже целая рекламная компания развернулась ???!!! Тю, блин. Не читайте. Можете только в таком духе читать: знакомая знакомой свою двоюродную сестру по отцовской линии страховала.......условия не помню, но очень всё понравилось
Написано "посоветуйте" - я субъективно советую..... Предложил почитать программы страховки по медицине для детей, так ето уже целая рекламная компания развернулась ???!!! Тю, блин. Не читайте. Можете только в таком духе читать: знакомая знакомой свою двоюродную сестру по отцовской линии страховала.......условия не помню, но очень всё понравилось
Предложения скидок обсуждаются вроде в другой ветке.
У меня Провидна. 506 у.е. в год. Но есть вопросы. Не нравится, что только гос. клиники включены. За частные они только 50% стоимости платят. У них есть еще более дорогая программа с частными клиниками, но по карману бьет.
В ответ на:
В ответ на: С 4 в Наста страхуют по программе медхелп. Я так и не поняла, Вы смотрели этот вариант или нет. Я просто для себя и ребенка брала (моей малой 8 лет). включали экстренную скорую, услуги стационара, вызов врача на дом, если что-то резко заболело или температура. Хронического, ест-но, нет. Но цена очень хорошая – в районе тысячи (это для ребенка и для человека моего возраста, вообще может быть дороже, но не намного). Пока меня все утраивает (и цена и качество и их соотношение)
Действительно, вы абсолютно правы. У НАСТА есть программа страхования НАСТА-МЕДХЭЛП. Аналогов на рынке сейчас по цене-качество нет. Стоимость (базовая) составлет 999 грн. на человека, дл детей малость дороже. Если мы говорим о классическом ДМС (добровольном мед. страховании), то для просчета стоимости данной страховки необходимо заполнить анкету опросник, только после это андерайтер компании сможет подобрать для Вас оптимальный вариант программы.
А по этой дешевой страховке какой лимит по лекарствам? Или их вообще нет?
Лекарства есть, без лимита. На сколько наболеешь)))
А с частными клиниками как-то у провидной невыгодно. Я гос. клиники как-то вообще не жалую – очереди, отношение соответствующее. У меня при цене в три раза меньше частные клиники есть. Не все, но основные. По Киеву Медиком, Борис, Добробут и другие.