Мне без разницы, главное чтоб за свою работу отвечали и цены не ломили.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
digor_ua
| Анонім
Re: Где отремонтировать авто?
[Re: alex 12] 8 февраля 2011 в 16:39
Это надо подрихтовать вот такое как на картинке:
Мне ее уже жаль......
Бровары подойдут? Я там знаю пару точек для ремонта "занидорого", как раз в гаражном кооперативе. За работу "отвечают", только вот переделывать то что своими кривыми руками не хотят ни в какую. Морозятся сцуки В общем если еще не ощутил чем заканчиваются ремонты у "пацанов в гараже занидорого" то могу отрекомендовать
Да, такая, но только у меня М-обвес. Вообще она была застрахованная, но забыл продлить договор и на тебе.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
digor_ua
| Анонім
Re: Где отремонтировать авто?
[Re: alex 12] 8 февраля 2011 в 17:00
Я бы не искал где подешевле... Урон от того что накрутит дядя Вася с будуна будет несоизмерим со сэкономленными деньгами.... Едьте на то СТО где гарантировано хорошая рихтовак и малярка, а то боюсь при первом взгляде на свежевыкрашенное авто после ремонта "занидорого " даже мысль о сжкономленных 500 баксах не будет душу греть..
Я понимаю, что совсем в гараже я красить не хочу. Но и АВТ ехать финансы не позволяют. Когда я к ним приезжал, то у меня складывалось впечатлении, что это их машина, а не моя. Вообще надо столько времени убить, чтоб узнать где нормально делают и за сколько.
В ответ на: Я понимаю, что совсем в гараже я красить не хочу. Но и АВТ ехать финансы не позволяют. Когда я к ним приезжал, то у меня складывалось впечатлении, что это их машина, а не моя. Вообще надо столько времени убить, чтоб узнать где нормально делают и за сколько.
Такс, есть у нас Центр Кузовного Ремонта, вроде на Скляренко находятся, с ними Хонда работала. Попробуйте к ним подъехать.
нормальных малярок дешевых не бывает ИМХО да и окраска это финальная стадия ремонта кузова,нужно еще отрихтовать детали которые подлежат востановлению (официалы ничего и никогда не востанавливают) собрать все и выставить в зазоры-там достаточно сложный ремонт по этой машине как вариант отдайте перекупам-у них все налажено с этим или самому ехать на АВТ
перекупы скинут от хотелки до выгодной им стоимости,в добавок отнимут стоимость ремонта с походом за потраченое время будет больно! как вариант делать все не сразу,сначала востановить детали которые мешают безопастному движению. изначально ищите кузовщиков которые смогут востановить детали которые подлежат востановлению (двери,возможно крыло,бампер) потом ищите специалиста который все выготовит под покраску, после чего ищите маляра обязательно с камерой рабочей который погрунтует\покрасит и пользуйтесь машинкой. можно поехать на АВТ Баварию выложить кирпичь денег в касу и приехать забрать в назначеное время машину,не занимаясь подбором мастеров.поиском зап.частей. вот собственно и вся идея