Re: А где можно сделать флюорографию "не местному"?
[Re: Little] 8 февраля 2011 в 15:19
районная поликлиника по месту фактического проживания + заявление главврачу "прошу принять на обслуживание" (обязаны принять и сделают это) + благотворительный взнос в кассу (+\-50грн в год).
[Re: Little] 8 февраля 2011 в 15:35
Не знаю, как по городу, в районной поликлинике на Саксаганского 100, например, деньги у входа в кассу и с чеком в зубах без прописки куда угодно, я так флюорографию и какие-то анализы крови делал недавно.
[Re: Little] 8 февраля 2011 в 17:40
Рекомендовал бы не флюшку а рентген органов грудной клетки. Лучевая нагрузка меньше, качество изображения гораздо выше. Делают многие частные клиники у кого есть рентген. Быстро может быть и не только цифра. Пленку проявить - 5 минут. Вот описания может прийдется подождать, ибо делает его врач, которого может не быть в момент съёмки. Поближе к Бесарабке: Александровская больница - за деньги думаю не вопрос, правда с очередью может быть борьба . Ещё есть на Саксаганского 39а. Там частная клиника, но нужно при записи уточнить, что бы при исследовании был врач, который опишет снимок. Борис в гостинице Спорт ещё есть. Не знаю правда есть ли у них рентген там.
[Re: Little] 8 февраля 2011 в 19:34
я как-то делал не в своей поликлинике, нужно было быстрее, пошел в ближайшую, Без проблем сделал, результаты там выдавали в рентген кабинете, паспорт и место жительства не спрашивали