autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Verano | патриарх ***
Фильм "Бурлеск"
8 февраля 2011 в 16:40
Рекомендую к просмотру фильм "Бурлеск".
http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=BURLS
Музыкальный фильм, красивый, приятный. Чем-то похож на фильм "Бар "Дикий Кайот".
Особенно понравится тем, кто любит Агилеру и Шер. В основе классическая история Золушки. Много песен, много танцев, немного любви, немного злодеев и победой Добра.

Агилера - очень симпатичный кривоногий карлик, поет и танцует так, что кажется Богиней.
Шер - время не властно. Пластические операции не сделали из нее "дохлую рыбу" как из Гурченко и Алентовой.
Есть на Что посмотреть, есть Что послушать.
Сharme | матриархат **
Re: Фильм "Бурлеск"
[Re: Verano] 8 февраля 2011 в 16:41
На большой экран идтить нужно
Verano | патриарх ***
[Re: Сharme] 8 февраля 2011 в 17:04
+1. Смотрела на большом экране.
Эдель | приверженец **
[Re: Verano] 8 февраля 2011 в 21:21
Тоже смотрела. Очень понравилось.
Пусть банален сюжет и предсказуем финал, но зато какие постановки! Какое шоу! какие декорации!
В конце концов Шер великолепна, Агилера тоже не подкачала. Очень порадовал Стенли Туччи.
Кино из тех, которые смотришь и остаётся исключительно положительный осадок.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Эдель] 9 февраля 2011 в 23:19
В ответ на:

В конце концов Шер великолепна, Агилера тоже не подкачала. Очень порадовал Стенли Туччи.
Кино из тех, которые смотришь и остаётся исключительно положительный осадок.

Сюжет простой, но красивая картинка. Плюс песни Агилеры, да и бабушка Шер зажигает. Еще понравился прикол про печеньку

P.S Туччи - как один человек, кочующий из "Потанцуем" в "Дьявол носит Прада", а потом Бурлеск. Но хорош.
Змінено Traveler (23:23 09/02/2011)
tanay | патриарх **
[Re: Traveler] 17 февраля 2011 в 17:43
В ответ на:

красивая картинка

А мне не понравилось. Я бы сказал, что десятилетний фильм Show Girls имеет схожий сюжет, но сделан просто фантастически по сравнению Бурлеском.
После Show Girls на Бурлеск я не пошел бы вообще. Да и просмотреть смог только до половины - потом бросил.
Turbobenzin | энтузиаст **
[Re: tanay] 20 февраля 2011 в 00:00
В ответ на:

В ответ на:

красивая картинка

А мне не понравилось. Я бы сказал, что десятилетний фильм Show Girls имеет схожий сюжет, но сделан просто фантастически по сравнению Бурлеском.
После Show Girls на Бурлеск я не пошел бы вообще. Да и просмотреть смог только до половины - потом бросил.

Ты в кинотеатр ходил или....Думаю или.
Картинка завораживает,хотя сюжета в общем-то нет,просто шоу.
Что непонравилось-ГОМОСЯТНИЧЕСТВО.К чему,зачем эта вставка?Никак фильм без пидарв обойтись не мог?Нихт фирштейн.Типа это нормально что мужики спят вместе?Или какой другой смысл?
ashlyn | читатель *
[Re: tanay] 22 февраля 2011 в 01:18
В ответ на:

В ответ на:

красивая картинка

Ну, Show Girls - то вообще другое дело. То можно сказать уже своего рода культ. Верховен отличный фильм снял. Джинга Гершон - вообще гениальна.
Бурлеск пока не смотрела, но думаю, что в любом случае эти фильмы на одну ступеньку ставить не стоит.
Рядом с Баром "Гадкий Кайот" "Бурлекс" должен отлично встать, а с "Шоу Герлз" - нет.
INDIGO | приверженец ***
[Re: ashlyn] 23 февраля 2011 в 13:47
+1
Нет никакой взаимосвязи между "ШоуГелз" и " Бурлеск". Фильмы разного направления, о разных вещах.
Ford-Noks | **
[Re: Verano] 23 февраля 2011 в 15:25
+1
можна сходити. сюжет примітивний, історії як такої і немає, навіть злодії і ті якісь золвсім і не злодії
Але то все фон для пісень та танцювальних сцен. Приємно здивувало, що режисер не спокусився нашпігувати фільм голими сісьгаме, хоча легко міг би в такому жанрі.

Дивитись не тільки на великому екрані з якісним звуком (дуже важливо), а й у м’яких великих розкладних кріслах, наприклад, у залі 8 в Блокбастері
sintia | читатель **
[Re: Ford-Noks] 23 февраля 2011 в 17:08
В ответ на:

+1
можна сходити. сюжет примітивний, історії як такої і немає, навіть злодії і ті якісь золвсім і не злодії
Але то все фон для пісень та танцювальних сцен. Приємно здивувало, що режисер не спокусився нашпігувати фільм голими сісьгаме, хоча легко міг би в такому жанрі.

Я думаю, что Шер была бы против сисек - не тот уровень, да и возраст.
Агилеру с голыми сиськами тоже слабо представляю
pokemon | я - девочка *
[Re: Verano] 6 марта 2011 в 22:36
не понравилось. Как-то примитивненько и вульгарненько, ну и вторично, конечно.
Vladshkr | опытный писатель *
[Re: pokemon] 8 марта 2011 в 01:14
Фильм понравился- добрый такой. Что то среднее между койотом, шоугерлз, мулен руж, дьявол носит прада?!.

Но то что голых сисек не было - большой минус. Агилеру сильно преувеличили сделали из нее большую скромницу.
AM_7 | старый писатель ***
[Re: Сharme] 8 марта 2011 в 11:57
+ 2, смотрел в кинотеатре, да, очень даже ничего!
Сharme | матриархат **
[Re: AM_7] 21 марта 2011 в 16:16
Дома повтороно тоже отлично!
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

3 користувачів і 60 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3615