Эти цены, кстати, сами желающие и нагогяют. Неужели так стоит выпендреж на дороге? Что они дают? Берем 8000 по курсу, это 42400грн. Это я сколько штрафов могу заплатить даже по 100грн.?
Что-то ты загнул. недавно в каком-то автоиздании читал
[Re: Danila-master] 21 августа 2004 в 14:06
что ААМИ продавались даже по 500 баксов, когда за просто Ми, без красивых цифр просили до 5000 кусков Может что-то новенькое готовят в продажу, а это так распродажа
номера это для ментов, а правила то надо соблюдать и уважать окружающих на дороге, а то будет краз спереди навстречу и никакие номера не спасут. Жизнь одна и прожить ее нужно с достоинством.
...собственно завидуют люди обладателям таких номеров? У меня лично и у моей жены номера серии КЕ. За этот год меня ни разу не останавливали менты!!! Жену остановили один раз, да и то для сверки номеров по причине угона аналогичного авто...... Зачем платить больше??? Водительский стаж у меня, кстати 14 лет.....
Вы батенька не правильно понимаете. Дело в том, что водители с подобными номерами, иногда, через чур нахально себя ведут на дороге и при этом остаются безнаказанными. А завидовать там нечему. Дело не в номерах, а в самих людях. Были бы эти крутики чуть чуть по культурнее и повежливее.