autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Фургон, переоборудование в пассажира.

Землянин | важничающий писатель ***
9 февраля 2011 в 09:48
У знакомого есть возможность пригонять из Германии авто, в силу нашего законодательства речь идёт о грузовичках и иже с ними.
В общем сейчас есть возможность по неплохой цене пригнать Румстер, дизельный 1,4, фургон, то есть таможится он будет как грузовой авто.
Если поставить вместо будки сзади стёкла здесь - нужно ли будет это юридически оформлять и как к этому будут относится многоуважаемые органы при остановке?
rulez | Достоевский ***
Re: Фургон, переоборудование в пассажира.
[Re: Землянин] 9 февраля 2011 в 10:40
Пассажир/непассажир определяется не наличием стекол, а наличием сидений второго/третьего ряда. Если только стекла - то можно ездить спокойно.
ИМХО.
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: rulez] 9 февраля 2011 в 11:16
В ответ на:

Пассажир/непассажир определяется не наличием стекол, а наличием сидений второго/третьего ряда. Если только стекла - то можно ездить спокойно.
ИМХО.

Так и есть.Переоформляется без проблем.
[Re: rulez] 9 февраля 2011 в 16:05
То есть поставить второй ряд сидений будет большей проблемой?
Змінено Землянин (16:06 09/02/2011)
1gg | патриарх *
[Re: Землянин] 9 февраля 2011 в 16:25
А под заказ пригонит?
Hunter | Супер писатель! **
[Re: Землянин] 9 февраля 2011 в 17:13
Сильно мне имхуется,что речь идет о Шкода Практик,а не о Румстере,я бы для начала уточнил в таможне как они к этому оформлению отнесутся.
Лет 7назад я хотел завезти Пежо 206XAD- не вышло,хотя и была бумага с Илты,что это фургон малотонажный.Оно конечно много времени прошло,но я бы таки уточнил.
[Re: 1gg] 9 февраля 2011 в 19:00
В ответ на:

А под заказ пригонит?

Ну я основываюсь на факте того что ему пригнали Транспортёр, то есть опыт вроде как есть .

В плане Румстера или Практика - таки наверное Практик, потому что вроде Румстер они называют только пассажирские варианты. Но в целом, корпус вроде там такой же .
sashakiev | V.I.P *
[Re: Землянин] 10 февраля 2011 в 00:43
В ответ на:

У знакомого есть возможность пригонять из Германии авто, в силу нашего законодательства речь идёт о грузовичках и иже с ними.
В общем сейчас есть возможность по неплохой цене пригнать Румстер, дизельный 1,4, фургон, то есть таможится он будет как грузовой авто.
Если поставить вместо будки сзади стёкла здесь - нужно ли будет это юридически оформлять и как к этому будут относится многоуважаемые органы при остановке?

узнавал на таможне. румстер и тауран \эти авто меня заинтересовали\ укртаможня непризнает грузовиками. хотя эти авто ничем не отличаются от тех же каддиков и куегуру. тот же отгороженный груз отсек... тоже отсутствие стекол и т.д. в общем - весь мир признает а наша гандуристическая власть - нет.

знаю ввозят такие массово - кенгуру берлинго каддики коннекты... но то не то для меня. еще выгодно пикапы типа л200 ввозить. короче - можно ввозить лишь то что \разрешил\ васадзе-святаш на законодательном уровне.
Змінено sashakiev (00:55 10/02/2011)
1gg | патриарх *
[Re: sashakiev] 10 февраля 2011 в 00:48
А какие близкие по характеру авто все же признает?
Hunter | Супер писатель! **
[Re: sashakiev] 10 февраля 2011 в 16:59
В ответ на:

В ответ на:

узнавал на таможне. румстер и тауран \эти авто меня заинтересовали\ укртаможня непризнает грузовиками. хотя эти авто ничем не отличаются от тех же каддиков и куегуру. тот же отгороженный груз отсек... тоже отсутствие стекол и т.д. в общем - весь мир признает а наша гандуристическая власть - нет.

знаю ввозят такие массово - кенгуру берлинго каддики коннекты... но то не то для меня. еще выгодно пикапы типа л200 ввозить. короче - можно ввозить лишь то что \разрешил\ васадзе-святаш на законодательном уровне.

Л200 и другие пикапы с обычной двухмесной,не дабл кабиной.
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8552