Уже пару дней как Урловскую протянули до Сортировочной асфальтированной дорогой. Наслаждайтесь, кто не знает. Рисовать не умею, но надеюсь все и так понятно.
ыыы, а я только вчера там подвозил знакомую, еду с Сортировочной (надо на Урловскую), смотрю там что то народу много едет дальше прямо. Так и подумал "а вдруг там уже сдедали перемычку", но не сунулся Поехал в объезд. Одно плохо, тем кому нужно на Урловскую за перекресток с Ахматовой там [*****] и хаос на перекрестке, светофор нужен наверное
В ответ на: ыыы, а я только вчера там подвозил знакомую, еду с Сортировочной (надо на Урловскую), смотрю там что то народу много едет дальше прямо. Так и подумал "а вдруг там уже сдедали перемычку", но не сунулся Поехал в объезд. Одно плохо, тем кому нужно на Урловскую за перекресток с Ахматовой там [*****] и хаос на перекрестке, светофор нужен наверное
Так уже столбы под светофоры на перекрестке Урловская-Ахматовой поставили.
В ответ на: А вот от урловской до григоренка похоже бульвара не будет, подозреваю шо продали землю
будет, но не скоро. на Ахматовой на отрезке между Григоренко и Урловской должны стоять 3 одинаковых дома (один построен - угловой на перекрестке Григоренко-Ахматова, второй на перекрестке Ахматовой-Урловской строят). Проблема со средним - на его месте до сих пор частный дом с "партизанами", которых до сих пор не выселили Как только выселят (когда это произойдет, неизвестно), сразу начнут средний дом и откроют эту часть Ахматовой, она за бетонным забором уже давно лежит.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: Обитателям Харьковского. Новый проезд
[Re: leisure] 9 февраля 2011 в 12:33
В ответ на: Проблема со средним - на его месте до сих пор частный дом с "партизанами"
В ответ на:
, которых до сих пор не выселили
В ответ на:
Как только выселят (когда это произойдет, неизвестно), сразу начнут средний дом и откроют эту часть Ахматовой, она за бетонным забором уже давно лежит.
вони б краще не мучили тих партизан, а таки зробили б дорогу, раз домовитись не виходить.
А більше всього там доставляє перехрестя ахматової/григоренко, от стоянку треба
В ответ на: Уже пару дней как Урловскую протянули до Сортировочной асфальтированной дорогой. Наслаждайтесь, кто не знает. Рисовать не умею, но надеюсь все и так понятно.
Ничего себе. Наконец-то. Я еще когда там жил года 4 назад все собирались засыпать озеро и сделать проезд. Особенно, помню, переживали в тамошних гаражах (по моему, Позняки-2 назывались), что, вроде как был план частично посносить ряд гаражей под расширение дороги.
В ответ на: Уже пару дней как Урловскую протянули до Сортировочной асфальтированной дорогой. Наслаждайтесь, кто не знает. Рисовать не умею, но надеюсь все и так понятно.
А до этого по грунтовке гонял, с твоего же ЛС, спс нолил!
от блін, а я думаю що за фігня останнім часом на перехресті Ахматова/Урлівська і чого це машини почали шастати по Урлівській? Я собі не уявляю що там буде якщо всі туди ломануться , мабудь не виїду з двору будинку Треба буде спробувати і самому по новому мосту проїхатись
В ответ на: Я собі не уявляю що там буде якщо всі туди ломануться
Ну чого ж одразу всі Мешканці Ревуцького, Тростянецької і сусідніх вулиць вже вивчили маршрут Ревуцького-світлофор-Здолбунівська-чотири світлофори-Сортувальна.... і створюють корки починаючи десь з СПАРа