В ответ на: У Луцьку п’яна жінка в’їхала у пост ДАІ 5 лютого на вулиці Львівській у Луцьку трапилась аварія – авто, за кермом якого була нетвереза жінка, влетіло у пост інспекторів ДАІ та ще на одну машину, яку даішники зупинили для перевірки.
За словами очевидців, дівчина, котра кермувала джипом, була нетверезою. До всього, на її джипі були «мажорні» номери.
На місце пригоди приблизно за півгодини після аварії приїхав заступник начальника УМВС України у Волинській області Володимир Остапович.
Разом з ним на місце ДТП прибув і начальник обласного управління ДАІ Володимир Поліщук.
В ответ на: Прикол полягає в тому, що ця чарівна пані того вечора гостювала вдома у заступника начальника УМВС України у Волинській області Володимира Остаповича, який так оперативно прибув на місце пригоди. І саме з його дому її випустили в такому стані.
В ответ на: Считаю, что виноват однозначно водитель остановленной ранее машины. Matiz'а, как я понимаю.
Наверняка же остановился не по правилам, а там где показали ГАИ. А девушка, рассчитывая что и другие участники ДД, ехала не ожидая увидеть припаркованную в неположенном месте Деушку. Так что вина водителя Матиза налицо.
И после ДТП для снятие стреса и в лечебных целях бригада скорой помощи заставила таки выпить 0,5 спирту... Потому анализ на алкоголь не действителен, а гаишники читали речь водителю матизу о "телячей мове".
В ответ на: що ця чарівна пані того вечора гостювала вдома у заступника начальника УМВС України у Волинській області Володимира Остаповича,.
другому
В ответ на: дружина депутата Луцькміськради від ВО "Свобода" Олега Чернецького, мільйонера.
видимо не мешает
У жены Чернецкого Хаммер 2, а в статье о Туареге идется
Если у них "Хаммер", то вряд ли это единственная машина... В то же время не вижу, причём политическая линия мужа (если это таки он) к ДТП с участием жены, при всей моей нелюбви к данной политсиле...
В ответ на: що ця чарівна пані того вечора гостювала вдома у заступника начальника УМВС України у Волинській області Володимира Остаповича,.
другому
В ответ на: дружина депутата Луцькміськради від ВО "Свобода" Олега Чернецького, мільйонера.
видимо не мешает
У жены Чернецкого Хаммер 2, а в статье о Туареге идется
Если у них "Хаммер", то вряд ли это единственная машина... В то же время не вижу, причём политическая линия мужа (если это таки он) к ДТП с участием жены, при всей моей нелюбви к данной политсиле...
Луцк город тесный и мой приятель, хорошо знающий и депутата и его автопарк, утверждает что из джипов только Хаммер. Тем более параллельно с Хаммером Факенваген Можно еще бы тушкан какой Хотя в Луцке есть один тип , у которого в автопарке наряду с З8 и Р8 был и туарег. Правда в12 дизель. Наверное самое выдающееся достижение ФВ в его истории, ну кроме аферы с захватом порше