Автор Григорй Зотов, он же читает. Прет меня от этой книги не по детски и сюжет неплох , причем крайне необычен и местами смешно до колик. Иногад приходилось машину у обочины останоавливать чтобы оторжаться и в аварию не попасть . Особо надо отметить диктора , читает вроде как сам автор- ну здорово, как он умудряется столько сарказма и правильно интонации голосом передвать -талантище . Добавляет книге очень много . Поначалу немного непонятно, но потом постепенно ситуация разъясняется, сюжет раскручивается , черного юмора становится все больше и больше-кароче реккомендую в дорогу , но без детей, местами есть мат , который кстате звучит соврешено не пошло и очень уместно .
В ответ на: А можно на какую-то файлопомойку выложить, а то там нет аккаунта? Завтра в дорогу, с удовольствием бы послушал
Оооой, та это гемор, там каждая глава отдельный файл и их там 70, а сразу папкой положить я не умею. Ламер я в этих вопросах, рееедко этим сервисом пользуюсь. Если полдскажешь оменник который позволит не регится и закачать целиком папку не морочась с каждым файлом- сделаю .
В ответ на: Если полдскажешь оменник который позволит не регится и закачать целиком папку не морочась с каждым файлом- сделаю .
обычно, чтобы не выкладывать кучу файлов, можно слить их в архив и положить на что-то типа fileshare.in.ua. Но камрад SerGolf уже дал ссылочку. В любом случае, спасибо за наводку
Вот еще раз для себя понял что не мое это гатическае. И кстати - как вы его слушаете в машине - если например по телефону поговорить - этож теряешь нить... Приходится перематывать. Ну и переигрывает он как чтец конечно... Особенно с фразами "ха-ха-ха".