В ответ на: ЗЫ: Мог бы и сам погуглить, если машина реально интересует.
Ну конечно я погуглил, перед тем как спросить. Ну судя по твоим ссылкам сиуация обратная: Фокус - 170, Фьюжн - 160 (Я понимаю что фокус первый, но тогда пользы от этих ссылок нет). Просто мне кажется логичнее доверять официальной информации. А фордовцы, почему-то эту информацию тактично умалчивают, (ни на Ford.ua, Ford.ru ни на Autoua.net, infocar.com.ua, autoportal.ua - нигде про клиренс ни слова)
Поэтому я и интересуюсь, если у кого ни-буть есть более достоверная информация, буду благодарен . З.Ы. Хотя конечно больше интересуют не сухие цифры, а именно опыт владельцев, ну например на бордюры фьюжн влазит без проблем, а на фокусе стремно, или тоже без проблем? З.Ы.Ы. Извините за многабукафф
На мое удивление официалы не дают параметров клиренса для своих фордов. По визуальным ощущениям Фьюжн почти как кроссовер, только маленький. Фокус визуально пониже. Самое прикольное в том, что для Симакса я пока вообще не нашел инфы про просвет... Даже на тех сайтах, что я давал про Фокус и Фьюж. Вот теперь езжу и гадаю... ЗЫ: на погуглить без обид. Просто самый действенный метод ИМХО взять линейку и тупо померить, потому как на сайтах часто такую пургу пишут, а у официалов такой инфы ваще нету...
Тут пару раз фраза проскочила что якобы фюж плохо дорогу держыт,как владелец фюжа скажу-ето бред,где вы такое выцепили вообще,на основе теоритических умозаключений?ни рысканий по дороге ни уводов уходов и прочей шняги у этой машыны нет,поведение на дороге похоже как у фиесты,все стабильно и прогнозируемо,да и на профильный форум зайдите,нет такого,посмотрите любой тест-драйв етого авто если есть сомнения,какраз ето его конек что при таком клиренсе поведение на трасе отличное,как плата за такие настройки подвески ето ее некоторая жосткость.
В ответ на: Тут пару раз фраза проскочила что якобы фюж плохо дорогу держыт,как владелец фюжа скажу-ето бред,где вы такое выцепили вообще,на основе теоритических умозаключений?ни рысканий по дороге ни уводов уходов и прочей шняги у этой машыны нет,поведение на дороге похоже как у фиесты,все стабильно и прогнозируемо,да и на профильный форум зайдите,нет такого,посмотрите любой тест-драйв етого авто если есть сомнения,какраз ето его конек что при таком клиренсе поведение на трасе отличное,как плата за такие настройки подвески ето ее некоторая жосткость.