autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
puxus | member **
Re: Фокус или Фьюжин?
[Re: viacha] 18 февраля 2011 в 09:22
В ответ на:

ЗЫ: Мог бы и сам погуглить, если машина реально интересует.

Ну конечно я погуглил, перед тем как спросить. Ну судя по твоим ссылкам сиуация обратная: Фокус - 170, Фьюжн - 160 (Я понимаю что фокус первый, но тогда пользы от этих ссылок нет). Просто мне кажется логичнее доверять официальной информации. А фордовцы, почему-то эту информацию тактично умалчивают, (ни на Ford.ua, Ford.ru ни на Autoua.net, infocar.com.ua, autoportal.ua - нигде про клиренс ни слова)

Поэтому я и интересуюсь, если у кого ни-буть есть более достоверная информация, буду благодарен .
З.Ы. Хотя конечно больше интересуют не сухие цифры, а именно опыт владельцев, ну например на бордюры фьюжн влазит без проблем, а на фокусе стремно, или тоже без проблем?
З.Ы.Ы. Извините за многабукафф
viacha | патриарх ***
[Re: puxus] 18 февраля 2011 в 22:29
На мое удивление официалы не дают параметров клиренса для своих фордов. По визуальным ощущениям Фьюжн почти как кроссовер, только маленький. Фокус визуально пониже. Самое прикольное в том, что для Симакса я пока вообще не нашел инфы про просвет... Даже на тех сайтах, что я давал про Фокус и Фьюж. Вот теперь езжу и гадаю...
ЗЫ: на погуглить без обид. Просто самый действенный метод ИМХО взять линейку и тупо померить, потому как на сайтах часто такую пургу пишут, а у официалов такой инфы ваще нету...
Ґоцул | Достоевский *
[Re: viacha] 20 февраля 2011 в 16:41
Тут пару раз фраза проскочила что якобы фюж плохо дорогу держыт,как владелец фюжа скажу-ето бред,где вы такое выцепили вообще,на основе теоритических умозаключений?ни рысканий по дороге ни уводов уходов и прочей шняги у этой машыны нет,поведение на дороге похоже как у фиесты,все стабильно и прогнозируемо,да и на профильный форум зайдите,нет такого,посмотрите любой тест-драйв етого авто если есть сомнения,какраз ето его конек что при таком клиренсе поведение на трасе отличное,как плата за такие настройки подвески ето ее некоторая жосткость.
SZ | V.I.P **
[Re: Ґоцул] 21 февраля 2011 в 10:02
В ответ на:

Тут пару раз фраза проскочила что якобы фюж плохо дорогу держыт,как владелец фюжа скажу-ето бред,где вы такое выцепили вообще,на основе теоритических умозаключений?ни рысканий по дороге ни уводов уходов и прочей шняги у этой машыны нет,поведение на дороге похоже как у фиесты,все стабильно и прогнозируемо,да и на профильный форум зайдите,нет такого,посмотрите любой тест-драйв етого авто если есть сомнения,какраз ето его конек что при таком клиренсе поведение на трасе отличное,как плата за такие настройки подвески ето ее некоторая жосткость.

+100500
izon | V.I.P ****
[Re: SZ] 21 февраля 2011 в 10:34
вот и погодка - возьмите тест драйв в Виннере или еще где то. И сразу клиренс оцените, да и то как держат дорогу машинки)))
viacha | патриарх ***
[Re: izon] 21 февраля 2011 в 11:10
Симакс - ТАНК!
puxus | member **
[Re: izon] 21 февраля 2011 в 14:10
В ответ на:

вот и погодка - возьмите тест драйв в Виннере или еще где то. И сразу клиренс оцените, да и то как держат дорогу машинки)))

Ну перед покупкой, на тест-драйв, само собой. Но до покупки наверное у меня еще далеко, это я так помечтать решил

В ответ на:

ЗЫ: на погуглить без обид.

Никаких обид!
Autoua.netФорумFord форум

Фокус или Фьюжин? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 13458