Вчера видили это авто в Киеве. Очень понравилась. Супер машинка. Но вот на сайте официальном такая машинка находится в разделе концепт каров. И написано что планируется всерийное производство. Вопросик? Где и за какие деньги мона ее купить?
В ответ на: А белая полосочка с боку - это типа фары? Ну ваще!
Ага. как раз вечером видили.
А данные какие классные. КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ МОДЕЛИ
RX-EVOLV (планируется запуск в серийное производство под именем RX - 8) Уникальная спортивная машина с 280-сильным, расположенным почти по центру, роторным двигателем. Благодаря удачной компоновке - распределение масс по осям 50:50, и как результат - прекрасная управляемость. Четырехместный "космический" салон, без центральной стойки. Невероятная комбинация мощности и практичности.
Длина Ширина Высота Двигатель Мощность Момент Трансмиссия Колеса 4,285 мм 1,760 мм 1,350 мм 2-х роторный, 2х654 см.куб. 280 л.с./9000 об.мин. 230 Нм/8000 об.мин. 6-ст. авт./мех. 225/50 ZR19 -/ - 245/45 ZR19
========= Оказалось, что их там сильно меньше. Был большой скандал, Мазда предложила всем, кто уже купил RX-8 выкупить ее обратно или $500 плюс бесплатная обслуга на 3 года. Сейчас официальная мощность заявляется как 238 коников. Забавно, что на эти грабли Мазда наступает уже второй раз: аналогичный скандал был года 3 назад с Миатой, когда вместо заявленных 155 коней в ней нашлось всего 140 с хвостиком.
Я на ней катался: по динамике примерно эквивалентна моей Врыксе. Приятно, что крутить можно до 9 тыс. ибо до 4 тыс она вообще не тянет [как и Врыкса до 3-х]. Сзади действительно можно посадить двух полноразмерных взрослых.
Вот человек, молодец. Сказано будет у меня такая, значит будет. Как в том старом добром фильме: "Главное видеть цель и не видеть препятствий"., а вы ей RX-8 да RX-8.
В ответ на: Вчера видили это авто в Киеве. Очень понравилась. Супер машинка. Но вот на сайте официальном такая машинка находится в разделе концепт каров.