Карб. Ехал пустой, без пассажиров. Единственное, что после 130 возникают достаточон неприятные ощущения - из-за короткой базы начинает машину кидать и приходится постоянно подруливать. По ощущениям - можно было еще километров 5 из нее выжать, но не хотел перекручивать двигатель. Пробег 70 тыс., я у машины единственный хозяин, так что состояние отличное. Карб после полной промывки, профилактики и настройки сменил в карбе все прокладки, сеточки, резинки, патрубки. Единственное что пока не менял цепь ГРМ, собираюсь на следующем ТО.
Я ее купил с 298 000. Цепь менялась на 250000. Больше ничего. Масло берет , где-то литр на 5 тыс. С карбюратором нескладуха, то же примерно тыщи через 3 надо делать СО и регулировать ХХ. Компрессию не мерял. Езжу каждый день на работу - с работы, в июле ездили в Крым в Евпаторию, катались на ЮБК в Кацивели. С движком и надо бы что-то делать, да страшно - за 19 тыс. (накатал с декабря прошлого года) ни разу не подвела (тьфу-тьфу-тьфу), знаете, совковые руки только пусти. Расход 6 - по трассе, до 9 - по городу.
На своей (1.3 карб., пробег 317 000, ехал один) по Бориспльской разгонялся до 130 в сторону Борисполя и 140 обратно. Видимо туда ехал против ветра
Не для гонок эта машинка, 100 +-10 - ее крейсерская скорость.
Вот странно. А я прочитал о своей в паспорте, и подумал, что врут. Правда я на ней не пробовал больше 125, но запас еще был нехилый. После 110 набирала скорость добротно. Вот только интересный вопрос. У меня таврия 1.1, прет 140 шо дурная. На меньших скоростях она и рядом не стояла с филей. Тяга у фильки бэшэная. А вот на скорости -