autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Подстава или правда?

Polar | старый писатель ***
Подстава или правда?
22 августа 2004 в 14:40
Читать тут
На трассе Харьков-Симферополь был задержан автомобиль, у водителя которого правоохранители изъяли полтора грамма кокаина.

Как сообщает ЦОС УМВД Украины в Харьковской области, за рулем "Шкоды-Октавия" находился 37-летний харьковчанин. Найденные наркотики направлены на экспертизу. Сейчас правоохранители устанавливают место и цель приобретения наркотического вещества
-----------
Интересно, это надо всех подряд останавливать, чтобы найти 1.5 ГРАММА наркоты, или супер-нюхом обладать? Лично мне кажется, эта ситуация имеет прямое отношение к теме открывать багажник, или нет. И мне кажется, как раз в этой ситуации "37-летнему харьковчанину" небыло кому звонить
minor | СуперСтар **
Re: Подстава или правда?
[Re: Polar] 23 августа 2004 в 01:28
Ментам нема резону таким образом подставлять законопослушных граждан. Если это и подстава, то наверняка, они раскручивают этого парня по другому делу, но серьезных улик на него у них нет. Просто им нужен повод для ареста (а не задержания).
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
А может бала речь дай 100 баков или 200 типа очень нуно?(+)
[Re: minor] 23 августа 2004 в 10:10
А он им пошли к такой-то матери???
Фиг его знает но как то дейстивтельно 1.5 грамма коканина это примерно так-же как 3 патрона в багажнике.
Vladya | мандрівник **
[Re: minor] 23 августа 2004 в 20:30
ну да конечно . как бы не так.
я знаю человека которому под ноги подкинули наркотиков и загребли на улице, а человек просто вышел с машины купить ребенку чтто то в магазине а тут его раз и подстава. глупо и не понятно . но это факт и за закрытие дела 5 штук баксов. вот теперь и думай могут или не могут
эти сволочи могут все и как бы это обсурдно не выглядило. доказать потом чтото очень сложно.
minor | СуперСтар **
Шутишь, наверное?
[Re: Slava_on_Marea] 24 августа 2004 в 02:00
В ответ на:

1.5 грамма коканина это примерно так-же как 3 патрона в багажнике

Три патрона стоят 30 гривен, а полтора грамма кокса минимум полштуки баксов. Это если пушер честный парень. Но честных пушеров не бывает по определению, поэтому он сделает из него 10 - 15 доз и спулит малолеткам минимум за полторы штуки. А за эти деньги можно взять не три патрона а АКС с двумя рожками.

И на пиво еще останется.

ЗЫ. Это все в том случае, если у него нашли "снег". Если это была "паста", умножай количество доз на два.
Macleod | приверженец ***
[Re: minor] 24 августа 2004 в 21:19
"Ментам нема резону таким образом подставлять законопослушных граждан." - ну да, устал я уже свою историю напоминать...

может он конечно и торговец, но подстава могла быть запросто...
1.5 гамма это сильно, приблизительно пол-багажника октавии занимает
nika | важничающий писатель ***
Откуда такие познания? (-) (-)
[Re: minor] 25 августа 2004 в 10:28
Откуда такие познания? (-)
minor | СуперСтар **
...Долго сидим... (с) Белое солнце пустыни (-)
[Re: nika] 26 августа 2004 в 01:13
...Долго сидим... (с) Белое солнце пустыни
Autoua.netФорумAutoua форум

Подстава или правда?

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 73 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2377