В ответ на: некоторые камрады пишут о маленьком акуме и о том, что акум бОльшего размера не влезет... не понимаю, это комплекс оставшийся от жигуляторов??? какие могут быть претензии к акуму??? он рассчитан жинерами, со своей задачей справляется даже в лютые морозы... проблем с ним ни у кого на Джаззе не слышал... кароч, нипанятна...
у товарища Honda Fit (аналог "джаза" с правым рулем), движка 1,3л тоже с 8-мью свечками (вспоминается Карлсон с его нетленкой о тортах и свечках), коробка вариатор. вот его ощущения: машинка - класс, расход по городу - 6,5-7л, вариатор весьма приколен. но аккумулятор частенько задалбывает при морозах (даже при небольших для Сибири - 15-20) - приходится прикуривать. у второго была Honda Fit Aria (то же самое, только в кузове седан). отзывы те же - прикольный пепелац и вариатор - сила! а вто аккум - подкачивает.
В ответ на: Друг такую же заказал, только гибрид! Послушаю что скажет...как оно с гибридом будет ездить!
про гибридный Fit инфы нет у меня, увы. только Примус гибридный юзали, вот сейчас один тоже присматривается ко второму поколению этих авто - говорит, что они надежней и доработанней предыдущего. хз, смотрю я на это "чудо" - поржать хочется, но себя за рулем не ощущаю. но это мой субъективизм. хотя и расход, и начинка - только в плюсе такой машине.