autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Ivan89 | читатель
Volkswagen Passat B7
10 февраля 2011 в 14:54
Кто уже видел в живую, тестил и т.д.?
UstiM | *** Адміністратор
Re: Volkswagen Passat B7
[Re: Ivan89] 10 февраля 2011 в 18:15
В ответ на:

я. отчет )
deleted# | Анонім
[Re: UstiM] 11 февраля 2011 в 10:22
В ответ на:

В ответ на:

я. отчет )

Спасибо за отчетец, правда UstiM хотелось бы от Вас больше комментов или впечатлений от проведенного теста В7 Пассата и Поло седана!
[Re: ] 11 февраля 2011 в 15:35
Ну я все описал.
Если конкретный вопрос интересует, задаем, постараюсь ответить.
Ну а если в кратце:

Поло седан, хороший, добротный, очень просторный внутри (внешне он не такой большой) багажник огромный. Без изысков в материалах, но все подогнано хорошо, не скрипит/тарахтит.
Экономичный (я в отчете писал) по горам в режиме теста 8.9 литра хороший показатель как по мне. Движок не сильно эластичен, да и где там, 1.6 все таки. Но раскрутив за 3000 в гору идет нормально. Динамика нормальная.
Единственное шум мотора. Но он там такой, даже не знаю с чем сравнить, он там как рокот какой то.

Пассат ну очень классный.
Двигатель просто песня (1.8 TSI). Расход на DSG был меньше, чем на ручке
Едет отлично, движок еластичный, в гору, на 4-ой, на 2000 оборотов тянет без проблем.
Шумка - отличная. Двери - приятно и смачно закрываюся.
Материалы салона приятные.
Часы в торпедо, прикольно, но не практично, угол наклона не удачный - бликуют. Вертикальней надо было бы их сделать.

Сзади места полно. По сравнению с Аккордом например, разнича оочень ощутима.
Alex_I | Достоевский ****
[Re: UstiM] 12 февраля 2011 в 11:30
а когда в продаже появится ?
Ivan89 | читатель
[Re: Alex_I] 12 февраля 2011 в 13:28
Уже есть в продаже! Я сегодня был в салоне, смотрел его, но... Такого я от фв не ожидал.... Салон как в Б6(пару отличий), новых двигателей в Украину поставлять не будут, дизайн , габариты как в Б6,цены больше чем в Б6! Короче как по мне, даже внимания не заслуживает!
zors | Орг. комитет ***
[Re: Ivan89] 12 февраля 2011 в 15:14
В ответ на:

Уже есть в продаже! Я сегодня был в салоне, смотрел его, но... Такого я от фв не ожидал.... Салон как в Б6(пару отличий), новых двигателей в Украину поставлять не будут, дизайн , габариты как в Б6,цены больше чем в Б6! Короче как по мне, даже внимания не заслуживает!

коцепция фолькса - плавный переход от модели к модели, как по мне внешне 7ка лучше 6ки стала, 6ка смотрелась вытянутой, а тут пропорции правильнее. Поеду смотреть живьем вопщим... наверно вагон хочу...
Ivan89 | читатель
[Re: zors] 13 февраля 2011 в 10:20

коцепция фолькса - плавный переход от модели к модели, как по мне внешне 7ка лучше 6ки стала, 6ка смотрелась вытянутой, а тут пропорции правильнее. Поеду смотреть живьем вопщим... наверно вагон хочу...

Вагон более менее еще норм! А седан просто ужас... Разочарование
THOR | Достоевский ***
[Re: zors] 14 февраля 2011 в 12:23
В ответ на:

В ответ на:

Сам вчера Б-7 смотрел. Чисто визуально, очень не понравилась морда Что-то в ней не то! Вот в Поло, Гольфе, Туареге морда как морда, а тут что-то не так...
Задница - нормалёк!
А еще странно, что в Комфортлайне оптика не линзовая
Alex_I | Достоевский ****
[Re: Ivan89] 14 февраля 2011 в 14:58
Не любитель универсалов, но B7 универсал смотрится !
markush | конь в пальто ***
[Re: zors] 15 февраля 2011 в 08:35
В ответ на:

отличия В6 от В7 как у В3 от В4 или B5 от B5+... другие фары-фонарики-решетка, немного изменена кузовщина. Кузов - тот же, пропорции поменяться не могли.

ps за плавные переходы: B5 и В6 - вообще ничего общего, просто абсолютно другая концепция
Andrew82 | V.I.P **
[Re: Ivan89] 15 февраля 2011 в 21:11
гм.. атмосферных моторов у Пассата не будет?
Интересно какая гарантия на топливную?
[Re: Ivan89] 21 февраля 2011 в 12:24
кто там хотел комисарского тела?
подробности
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6015