Ну я все описал. Если конкретный вопрос интересует, задаем, постараюсь ответить. Ну а если в кратце:
Поло седан, хороший, добротный, очень просторный внутри (внешне он не такой большой) багажник огромный. Без изысков в материалах, но все подогнано хорошо, не скрипит/тарахтит. Экономичный (я в отчете писал) по горам в режиме теста 8.9 литра хороший показатель как по мне. Движок не сильно эластичен, да и где там, 1.6 все таки. Но раскрутив за 3000 в гору идет нормально. Динамика нормальная. Единственное шум мотора. Но он там такой, даже не знаю с чем сравнить, он там как рокот какой то.
Пассат ну очень классный. Двигатель просто песня (1.8 TSI). Расход на DSG был меньше, чем на ручке Едет отлично, движок еластичный, в гору, на 4-ой, на 2000 оборотов тянет без проблем. Шумка - отличная. Двери - приятно и смачно закрываюся. Материалы салона приятные. Часы в торпедо, прикольно, но не практично, угол наклона не удачный - бликуют. Вертикальней надо было бы их сделать.
Сзади места полно. По сравнению с Аккордом например, разнича оочень ощутима.
Уже есть в продаже! Я сегодня был в салоне, смотрел его, но... Такого я от фв не ожидал.... Салон как в Б6(пару отличий), новых двигателей в Украину поставлять не будут, дизайн , габариты как в Б6,цены больше чем в Б6! Короче как по мне, даже внимания не заслуживает!
В ответ на: Уже есть в продаже! Я сегодня был в салоне, смотрел его, но... Такого я от фв не ожидал.... Салон как в Б6(пару отличий), новых двигателей в Украину поставлять не будут, дизайн , габариты как в Б6,цены больше чем в Б6! Короче как по мне, даже внимания не заслуживает!
коцепция фолькса - плавный переход от модели к модели, как по мне внешне 7ка лучше 6ки стала, 6ка смотрелась вытянутой, а тут пропорции правильнее. Поеду смотреть живьем вопщим... наверно вагон хочу...
коцепция фолькса - плавный переход от модели к модели, как по мне внешне 7ка лучше 6ки стала, 6ка смотрелась вытянутой, а тут пропорции правильнее. Поеду смотреть живьем вопщим... наверно вагон хочу...
Вагон более менее еще норм! А седан просто ужас... Разочарование
В ответ на: Уже есть в продаже! Я сегодня был в салоне, смотрел его, но... Такого я от фв не ожидал.... Салон как в Б6(пару отличий), новых двигателей в Украину поставлять не будут, дизайн , габариты как в Б6,цены больше чем в Б6! Короче как по мне, даже внимания не заслуживает!
Сам вчера Б-7 смотрел. Чисто визуально, очень не понравилась морда Что-то в ней не то! Вот в Поло, Гольфе, Туареге морда как морда, а тут что-то не так... Задница - нормалёк! А еще странно, что в Комфортлайне оптика не линзовая
отличия В6 от В7 как у В3 от В4 или B5 от B5+... другие фары-фонарики-решетка, немного изменена кузовщина. Кузов - тот же, пропорции поменяться не могли.
ps за плавные переходы: B5 и В6 - вообще ничего общего, просто абсолютно другая концепция