В ответ на: страховка. го вроде как не предполагала обязательную сезонную резину а вот как дальше будут с разбираться - это уж не наше дело... а насчет бетономешалки подумай... техники в городе полно...
Может подскажешь местечко, где этой техники поменьше, а побольше? Сижу и думаю: цеплять видеорегистратор на заднее стекло или не нада....
Ашан, Метро, Караван.... Список можно продолжать вечно... А так - развязка под Индустриальным - идеальное место, уворачиваюсь там, как Хан Соло от астероидов
В ответ на: Ашан, Метро, Караван.... Список можно продолжать вечно... А так - развязка под Индустриальным - идеальное место, уворачиваюсь там, как Хан Соло от астероидов
Спасибо! Поехал я в Ашан, шо возле Скаймола....
З.Ы. "21 пользователей и 27 пожелавших остаться неизвестными читают этот форум. " У ашана сегодня выторг немного упадёт )))
Это на Ватутина, возле Троещины? Разминулись, судя по времени. Нормально съездил. Не быстро, конечно. Да и перед этим кружок вокруг квартала сделал. И понял, что ехать надо осторожно. Да и резину сменить к следующей зиме не помешает.
В ответ на: Ибо "ЗИМА БУДЕТ КАК ПРОШЛАЯ, БЕЗ ШИПА В СТОЛИЦЕ НИКАК!!!"
Ага! Согласен, ради таких дней и поставил шиповку... Супруга за рулем удивлялась - чего так все медленно едут.
Не-не Ради такого вечера выходного, ставить шип на пол года? Раб своего авто или вообще никак не умеешь ездить на машине? Сегодня даже моя девушка на необузданных конях на заднем приводе ловко проехала до 100км по столице в гололеде на ВР Г2... тебе настолько трудно повторить?