В ответ на: Призначення платежу: *;101;код ЄДРПОУ (ідент. код) платника єдиного внеску; відсоток єдиного внеску – сума єдиного внеску; нарахування (утримання) єдиного внеску на (з) заробітну(ної) плату(и) (або іншої виплати) за (вказується період, за який нарахована виплата), реєстраційний номер в органах Пенсійного фонду.
Думаю, Оболонцы ничем принципиально от Святошинцев не отличаются, чай, не Печерск какой-нибудь. Но таки c чужим уставом в свой монастырь может быть чревато, так что лучше уточнить.
В ответ на: Для всех кто интересовался порядком оформления платежек ЕСВ есть такая информация:
В ответ на: Призначення платежу: *;101;код ЄДРПОУ (ідент. код) платника єдиного внеску; відсоток єдиного внеску – сума єдиного внеску; нарахування (утримання) єдиного внеску на (з) заробітну(ної) плату(и) (або іншої виплати) за (вказується період, за який нарахована виплата), реєстраційний номер в органах Пенсійного фонду.
У меня есть готовая квитанция, виданная пенсионным. Там "101" в помине нет. Только - сплата єдиного внеску, 34,7%, сумма, период, ФИО, адрес, ид.код. Все Думаю - все остальное - для тех, кто за наемных платит
Я всё больше охреневаю от нашей уважаемой страны Украина нашего гондураса Эти кабинетные крысы должны были сами заблаговременно всем разослать письма по адресам налогоплательщов и плательщикам ПФ с уведомлением о новых счетах и суммах которые надо платить. Покрайне мере так должно быть в нормальной стране А выходит что мы сами, сознательные граждане должны гуглить и форумить узнавая куда и сколько платить.. меня уже от этих покращень
Отримувач платежу: УПФУ у Деснянському районі м. Києва р/р 37199076002623 Ід. код отримувача: 26063451 Неправильно Правильно: Ід. код отримувача: 26063541 Банк отримувача: ГУ ДКУ у м. Києві МФО: 820019 ПІБ та адреса платника ід. код платника вид платежу: сплата єдиного внеску 34,7 % Період платежу - січень 2011 р. сума: 326,53 грн.
ПС. Просто в пенсионной выдают готовую кивтанцию. Надо только себя вписать и сумму Хотя, можно просто заполнить другую квитанцию.
Ну ты и даешь реквизиты, хоть бы правильно цифры переписал с бумажки.
Правильный код 26063541.
ПС. Твой пост уже перепостили на кучу форумов с неправильными цифрами....
Подскажите пожалуйста, мне в Киеве (соломенский район), куда платить ПФ? Я - СПД на едином налоге Мне правильно платить из этой таблички счета соломенского ПФ По номеру 76 "Для фізичних осіб-підприємців, у т.ч. які обрали спрощену систему оподаткування та осіб, які проводять незалежну професійну діяльність (34,70%)" ???
Эти кабинетные крысы должны были сами заблаговременно всем разослать письма по адресам налогоплательщов и плательщикам ПФ с уведомлением о новых счетах и суммах которые надо платить. Покрайне мере так должно быть в нормальной стране А выходит что мы сами, сознательные граждане должны гуглить и форумить узнавая куда и сколько платить.. меня уже от этих покращень
А я даж не удивилсо - случайно пришел в налоговую - мне мой инспектор с улыбкой эт все рассказал - а то, что я уже заплатил 200 ре вместо 86 - то прозвучала фраза тип родина вас низабудет. С пенсионным тож цирк - ток благодаря форуму рассчитал сам себе ЕСВ