Суть в следующем. Из сопуна идет сильный дым. Некоторые мотористы не разобравшись говорили что кольцам хана,или сальникам. Ездил в Крым месяц назад,и вот что обнаружилось.В движении появлялся сильный запах бензина,особенно сильно проявлялся в начале движения.Внешние осмотры ничего не выявили. Сразу скажу что перед поездкой делалась замена масла с промывкой системы(я уже писал про промывку пару месяцев назад).В общем вчера сьездил к толковому мотористу,он замерил компресию(11 атмосфер,свечи коричневые),сказал что двиг отличный, а то что он дымит так это просто бензин через диафрагму бензонасоса течет когда создается избыточное давление(теперь понятно откуда запах бензина брался).Вобщем снял я бензонасос и обнаружил что так и есть,течет зараза.Поменял диафрагму,вроде дымить стало меньше,но появилось куча вопросов.Кто знает ответье.
1.Я так понимаю масло можно сливать,так как оно стало офигенно черным и при заводке движка не сразу тухнет лампочка давления масла?
2.Дым идет в трое меньшем колличестве и имеет запах угарного газа.Что это,старый бензин выгорает или что? И как долго будет выгорать если это он и если не менять масло?
Вобщем жду дельных советов.