autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Дергание, рывки, общий заглох. Устранение. Покаяние (+)

Mistreated | СуперСтар ***
24 августа 2004 в 01:11
Несколько дней назад случился такой трабл. Дергание, рывки, заглохание, работа на 1 - 2 котлах, вобщем, сплошные нЭрвы.
И случилось это аккурат после заправки. Заправка вроде проверенная, но детонация имела место быть и тяга подупала. Ну уж тут я клял бадяжников, цены на нефть и всю мировую контру. Уже точно решил, что проблема в засорении карба от плохого бензина ... Думаю, после праздников на чистку. И вот сегодня надо было съездить по делам, думаю, хоть жиклер ХХ прочищу. Прочистил, вроде стало лучше - поехал. Не далеко отъехал, с километр. Движек вдруг заглох аки помер ...
Ну я естестаенно начал с карба, разобрал, проверил, свечи снял, вроде как все в норме. Тут товарищ мимо ехал, решили мы искру проверить - от катушки хорошая искра, жирная, а на свечах нету ... Позвонил товарищу на сервис, подъехал он, привез запчасти всякие, сразу заменили бегунок и мотор ожил.
Так что каюсь, бензин хоть и дорогой и не лучшего разлива, но к данной проблеме никакого отношения не имеет.

Так штаааа... бегунок не пустяк, хотя помирал как-то тяжело, в конвульсиях. Жаль беднягу... Отходил 44 Ткм. Внешних следов болезни не обнаружено.
YouSan | энтузиаст *****
Re: Дергание, рывки, общий заглох. Устранение. Покаяние (+)
[Re: Mistreated] 24 августа 2004 в 11:47
В ответ на:

...Движек вдруг заглох аки помер ... Ну я естестаенно начал с карба...

Не правильно ты начал... Если виноват карб, то машина пусть плохо, но заводится, хоть как-то, но едет. А если двиг заглох - как отрезало - то это верный признак отсутствия искры.
Но нет худа без добра - карб заодно почистил...
Mistreated | СуперСтар ***
Нет, сильно не разбирал, просто убедился, что топливо в (+)
[Re: YouSan] 24 августа 2004 в 22:11
карб поступает, бензонасос исправен, и фильтр не забит, а потом уже присткпил к электричеству.
RangеR | патриарх **
Re: Дергание, рывки, общий заглох. Устранение. Покаяние (+)
[Re: YouSan] 24 августа 2004 в 23:16
А если запала игла??? У меня так и было, с искрой все в порядке, а машина не заводится......
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1565