ого маршрутик...если там все как раньше, то я б там не ходил. Это ж стометровка ужаса...чебуреки, семки и наливайки...пройтись по Петлюры (Коминтерна), до сведбанка и налево до Украины..заодно передать привет ГАИ на жилянской
В ответ на: ого маршрутик...если там все как раньше, то я б там не ходил. Это ж стометровка ужаса...чебуреки, семки и наливайки...пройтись по Петлюры (Коминтерна), до сведбанка и налево до Украины..заодно передать привет ГАИ на жилянской
ну по петлюры как бы слегка длиннее, мимо роуд66 можно с первого раза и не пройти ну и "прочуствовать колорит столицы" - оно тож не лишнее
К сведению - возле посольства вагончик "камеры хранения" - сдать нужно все колюще-режущие, мабилы, фотики и т.п. дребедень. Лучше при себе оставить только ручку, блокнот, бумаги. Не то - на "рамке" при входе завернут.
а разве это не задача продавца тура - бегать по оформлению твоей визы? или у тебя это эротическая фантазия такая - в поезде поездить и по киеву походить?
В ответ на: а разве это не задача продавца тура - бегать по оформлению твоей визы? или у тебя это эротическая фантазия такая - в поезде поездить и по киеву походить?
Немцы без собеседования дают визы только тем, у кого есть два шенгена за 24 месяца.
В ответ на: Решил таки на футбол съездить? Сколько билет стоит, скажешь потом?
Зачем потом? Билеты стоят 17 евро за ворота и 37 по центру.
Думал, почему - то, что билеты дороже. Вполне лояльная цена. Выложи, если лень не будет, фото со стадика (очень интересно посмотреть и внутри и с наружи).
В ответ на: Выложи, если лень не будет, фото со стадика (очень интересно посмотреть и внутри и с наружи).
Тебя что, в Гугле забанили? Чего-чего, а фоток Байер-арены там полно. Я наверно фотик не буду тащить на стадио.
Ты, вероятно, не заядлый болельщик. Фото Байер - арены из вики и фото той же арены с конкретного матча Метала - это разные фоты. Понимаешь, о чем я говорю? Трибунное закулисье в контексте игры с украинским футбольным клубом - это любопытно. А ты мне гугла гугловича почему-то меморишь ...
У тебя, вероятно, Марк 2 или что-то поболе по габаритам на борту, если на матч, ради которого летишь (а до этого в Киев на подачу доков мотаешься, силы-время-деньги тратишь) неохота брать... Или ты не ради матча летишь?