autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Silveren | V.I.P **
Re: Пробки исчезнут
[Re: HAuto] 14 февраля 2011 в 13:20
Знаю я куда пробки исчезли: вчера вечером приехал в Блокбастер - хер припаркуешься. Вся(!) парковка занята. покрутили пару кругов и таки припарковались, а народ даже раком в торце, где проезд - напарковался. Да и не только там - дофига жлоб ставших поближе, в притык, на проезде, чтоб же не тащить жьёпу через всю парковку.
iKrava | энтузиаст **
[Re: Silveren] 24 февраля 2011 в 00:12
курить я буду, а пить не брошу!
elia | и.о. пользователя ***
[Re: SPIRT] 24 февраля 2011 в 12:37
В ответ на:

А я сегодня к себе за город поехал на маршрутке... что мне в голову стукнуло не знаю.
Итого 60км туда 60 назад. 120км. это 10л бензина. Это 85грн.
На маршрутках я потратил 30грн. Итого экономия 55грн. Но я с собой ничего не вез. А если бы нужно было что-то тащить?? Я хотел снять антенну и привезти в Киев, а получилось что вхолостую съездил... Единственный + это то что гололедище было и я не рисковал своим автомобилем-шкарлупкой.

а я в пятницу приехал домой, поужинал, повтыкал и поехал на маршрутке в Киев в бильярдную на Петровке Холодно, дешево, сердито. Зато пиво пил там без ограничений и на девчонок в метре поглазел Но ребята разошлись вовремя - в полночь. А если бы засиделись, то такси убило бы экономию на бензине полностью.
Den_UA_Kiev | member *
[Re: elia] 24 февраля 2011 в 14:29
В ответ на:

А если бы засиделись, то такси убило бы экономию на бензине полностью.

...но не убило бы кайфа от попить пивка
dimitar | важничающий писатель **
[Re: elia] 24 февраля 2011 в 14:32
В ответ на:

В ответ на:

А я сегодня к себе за город поехал на маршрутке... что мне в голову стукнуло не знаю.
Итого 60км туда 60 назад. 120км. это 10л бензина. Это 85грн.
На маршрутках я потратил 30грн. Итого экономия 55грн. Но я с собой ничего не вез. А если бы нужно было что-то тащить?? Я хотел снять антенну и привезти в Киев, а получилось что вхолостую съездил... Единственный + это то что гололедище было и я не рисковал своим автомобилем-шкарлупкой.

а я в пятницу приехал домой, поужинал, повтыкал и поехал на маршрутке в Киев в бильярдную на Петровке Холодно, дешево, сердито. Зато пиво пил там без ограничений и на девчонок в метре поглазел Но ребята разошлись вовремя - в полночь. А если бы засиделись, то такси убило бы экономию на бензине полностью.

зато экономия на правах все равно бы осталась
fetus | шумоизолятор ***
[Re: SPIRT] 25 февраля 2011 в 15:59
В ответ на:

притом порше была купешка, помоему вот такая.
я бы постеснялся на такой продавать страховки...

Кстати, 968-й вполне можно назвать настоящим Порше, а вот насчет 924-го - не совсем уверен . Впрочем, за 968-е средней уреканости хотят от 20-ки, что не особо отличается от цены нового Лансера Х, например. Даже дешевле, наверное (не знаю, сколько 10-й Лансер стоит, честно говоря).
palmman | старый писатель *
[Re: fetus] 25 февраля 2011 в 16:23
В ответ на:

В ответ на:

Кстати, 968-й вполне можно назвать настоящим Порше...

Особенно 968-М Шутко )

Во дворе реально где-то 60% машин не выезжают, только не могу понять теперь, может из-за погодки?

А машины скоро нефтяные компании будут нашару раздавать, как провайдеры модемы
@Vik | V.I.P ***
[Re: palmman] 25 февраля 2011 в 17:05
В ответ на:

Особенно 968-М

Это же ЗАЗ...
Csaba | важничающий писатель **
[Re: vvlaw] 25 февраля 2011 в 18:11
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Щезнуть пробки - це ж супер! Порадію за екологію. Місто просто задихається зараз...

+1000000 Исчезнут с дорог кредитоповозки (максимум, будут стоять на обочинах , продавая ГО)

Не понимаю тех, кому лучше, когда кому-то хуже...

Ти перекрутив смисл ідеї. Тут не йдеться, що хтось радіє від фінансової скрути кого-небудь, а від того, що хоч якийсь плюс буде для всіх - покращення екології в дефол-сіті. Всі ж дихають повітрям, чи пан Володарський знає інший спосіб життя? А те, що в когось скрута, не викликає ейфорії.
Zug | Супер писатель! *
[Re: HAuto] 25 февраля 2011 в 18:58
По-моему стало машин почему-то стало мало только последние 2 дня. Когда недавно выпал снег это был [*****], Южный мост я форсировал раза в 3 дольше чем до этого
borusva | важничающий писатель **
[Re: Zug] 26 февраля 2011 в 09:31
Оно как то по разному выходит , один и тот же маршрут проедется то быстро то медленно, такое ощущение , что народ разделяет дни на парные, непарные и выходные Парные - выезжаем, непарные - ОТ, а в выходные дома спим
Змінено ajaxrus (09:33 26/02/2011)
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: palmman] 13 марта 2011 в 22:55
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Кстати, 968-й вполне можно назвать настоящим Порше...

Особенно 968-М Шутко )

968-М - "заПОРШивец"
Autoua.netФорумAutoua форум

Пробки исчезнут (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 184 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11824