+1 - как раз мой вариант. Помогает попасть к знакомому травматологу, который несколькими движениями с кучей хруста в спине на пару-тройку месяцев от этого освобождает Ну или самому спортом заняться можно, чтобы не застаивался позвоночник в офисно-скрюченной форме
Нет, не должен: у меня давит именно в груди и еще комом в горло отдает. А спину я не чувствую. Да и не защемление это, а не знаю что... результат прогресса (в смысле возможности работать, ничего не делая... т.е. целыми днями сидя за столом вместо активного махания лопатой )
Да, ну и это не постоянное явление, а эпизодическое.
+1 - как раз мой вариант. Помогает попасть к знакомому травматологу, который несколькими движениями с кучей хруста в спине на пару-тройку месяцев от этого освобождает Ну или самому спортом заняться можно, чтобы не застаивался позвоночник в офисно-скрюченной форме
і ще, мені коли вправляють, кажуть що тиждень не битись, не займатись сексом і не підіймати нічого тяжкого. П.С. купи доску Євмінова, кажуть допомагає...
Так у меня далеко не офисно-скрюченная форма. Работа очень даже активная
Давит только в груди? Или еще где-то болит? Как вариант мог потянуть мышцу, ничего не поднимал резко и тяжёлое? Я бы на твоём месте съездил в поликлинику или больницу, и сделал кардиограмму. С такой штукой затягивать нельзя. Опасно очень.
Вначале идем к хорошему терапевту обследуемся и делаем кардиограмму. Если по этой части все гуд, начинаем заниматься позвоночником во всем его широком аспекте.
По моему опыту больше похоже таки на позвоночник, но не верь интернетовским диагнозам.
Куда отдает боль, что принимали и как помогло??? Если продолжает болеть - лучше вызвать скорую (снимут ЭКГ) и пусть это окажется остеохондроз, чем завтра попасть к ортопеду с инфарктом.
От таких неляканих і маємо потім у себе в реанімації. А крім ТС це ще сотня форумчан прочитає і кожен при загрудинній болі буде вважати, що це остеохондроз. Банальна необізнаність призводить до тяжких наслідків. ТС - здоров"я. Рада, що все нормалізувалось
если не знаешь к какой врач нужен, идешь к терапевту.
народ харе диагнозы в форуме раздавать. Уже бытовуха превратилась в угадай что болит, что не тема то про ухо то про серце, то про глаза и т.д. интересно что надеется автор такой темы тут услышать. Сходите в аптеку сейчас фармацевты на ура диагнозы ставят и рекомендуют препараты
Дружище,не шути с этим делом.Возможно,ничего серьезного,но не затягивай визит к терапевту.Пусть выпишут направление на исследование электрокардиограммы(ЭКГ),флорографию и эхокардиографическое исследование (УЗИ) сердца.Это для начала,после врач скажет,что делать,возможно,будет необходимо провести курс лечения.Причин такого недомогания много-от миозита до сердечно-сосудистых заболеваний.Точный диагноз поставит только врач.