autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Kokos | важничающий писатель ***
Крым на выходных
25 августа 2004 в 11:38
На праздники смотался в Крым. Может кому-то пригодится информация о дороге:
Туда ехал Киев - Обухов - Смела - Кировоград - Николаев - Херсон - Симферополь - Алушта. Выехал из Киева в 7:10 из центра, в Алуште был в 18:30. Дорога нормальная. С указателями - везде гуд До Смелы много сел, много поворотов, но машин мало. Явных ям нет. От Смелы до Николаева сёл меньше, машин опять же мало, дорога терпимая, за исключением ремонтируемых участков. Мля... Эта грёбанная страна в своем прогрессе остановилась ещё во времена создания СССР В вопросе ремонта дорог (за исключением 50 км от Киева) - так точно! Лучше бы они их так вообще не ремонтировали. Лужи битума, сверху огромные камни...
От Николаева до Херсона первые 40 км - "тянучка". Обгон практически невозможен. 2-ухполоска. Навстречу едет такой же "паровоз" как и туда. То ли суббота, то ли звёзды так на небе перевернулись От Цюрупинска полегче, машин чуть меньше. Дети Остапа Бендера перед Красноперекопском бдят. Мент пытался показать мне палкой показать в очередь к будкам, но я его просто проигнорировал. За мной не погнались До Симферополя осторожно с обочиной. Местами она сильно просела, лучше держаться осевой.
В Алушту ехал только потому что там меня уже ждали и вопрос жилья не стоял. Город завален кучами мусора. Был там два года назад. С этого времени там не изменилось НИЧЕГО!!! Ну может за исключением вывесок на кабаках. Очень много русских. Такое впечатление, что попал куда-то в пригород Москвы... Море чистое,но народу на пляжах не пропихнутся. Честно говоря, вообще не понимаю людей, едущих отдыхать в Алушту. ИМХО, туда едут разве что малолетки за случайными связями, да и те кто постарше, чтобы снять кого-то на ночь или две. Но уж не для тихого семейного отдыха так точно. Набережная Алушты - "Сьогодні у клюбі будуть танці" и особы в соответсвующих одеяниях. Ну да ладно. Море есть, солнце - тоже, вот и здорово
Назад ехал той же дорогой, но получилось дольше. Выехали в 8:30 утра, в Киеве были в 20:40. Под Херсоном лил ливень, да и на минут 45 останавливались перекусить под Кировоградом. Хотя и между Николаевом и Херсоном машин было поменьше. На дороге задрали ІІ, МІ ,ОО прущиеся в лоб и подрезающие как угодно. Туда обгонял московский бусик, в котором моральные уроды не искаженные интелектом жрали дыню и каждые 20 секунд из окон бусика выбрасывали на дорогу корки от этой самой дыни. Наши жлобы, жрущие кукурузу, тоже считают правилом выкинуть остатки на дорогу во время движения
Кароче, каждый срёт вокруг и на других в меру своих возможностей
Гайцев не кормил ни разу, хотя и в районе Николаева и Херсона было их как мух...
В Красноперекопске или Армянске (не помню уже) порадовали знаки "Водитель будь осторожен! На дороге недисциплинированные пешеходы" По-моему такие таблички нужно ставить при въезде в Украину

Итак за последние 2 месяца мы с "жужиком" прошли и Крым, и Рим, тем самым утолив жажду путешествий на этот год
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
Re: Крым на выходных
[Re: Kokos] 25 августа 2004 в 18:35
у тебя машина не зеленого цвета? а то я тоже в этот день возращался этой же дорогой в Киев и видел ярко зеленый Авео по дороге.

Забодался я сильно, От Евпатории до конца армянска ехал час двадцать... а вот потом до этого гребаного Херсона (города где не фиг заснешь), а потом и Николаева четр знает сколько...
Заезжал в Николаев на могилу деда и в Кировоград. В общем в Крым (подъезд моего дома - калитка дома родителей в Штормовом, а это 850 км) по одесской доехал за 10 часов (в это время включены 4 остановки по дороге общей длительностью 50-60 минут). Обратно с заездами в Николаеве и Кировограде вышло 12 часов. Сейчас сижу полностью разбитый и очень болят глаза ;-(
Змінено Pasha (Pavlin) (18:36 25/08/2004)
Kokos | важничающий писатель ***
[Re: Pasha (Pavlin)] 26 августа 2004 в 10:11
Неа, авео синий. Последнее время их много развелось. Только в Алуште за 2 дня видел 3 авео с киевскими номерами, столько же с крымскими
По дороге туда устал не очень. Может из-за того что просто собрал все силы в кулак и было желание доехать как можно быстрее и без остановок (2 заправки + 5 минут на покупку арбуза). Назад как-то тяжелее получилось. Кстати, насчет арбузов. Цены на арбузы на этих придорожных стихийных рынках под Херсоном - 50 коп за кг!!! Почти как в Киеве То ли там спекулянты одни продают, то ли что-то в мире перевернулось
Vectranavt | опытный писатель **
[Re: Kokos] 26 августа 2004 в 17:01
В ответ на:

В Красноперекопске или Армянске (не помню уже) порадовали знаки "Водитель будь осторожен! На дороге недисциплинированные пешеходы" По-моему такие таблички нужно ставить при въезде в Украину

Ага, тоже проперся от этих табличек Напомнило попытку переложить проблему с больной головы на здоровую..... Вместо того, чтобы воспитывать своих пешеходов они перекладывают ответственность на водителя....
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 848