Тоже интересует вопрос. В маркетах не повезло найти. Зато прошлым летом нашла в Фуршете в г.Евпатории Не понимаю почему у них есть, а у нас нет. Вот такое:
В ответ на: Тоже интересует вопрос. В маркетах не повезло найти. Зато прошлым летом нашла в Фуршете в г.Евпатории Не понимаю почему у них есть, а у нас нет. Вот такое:
Такое раньше было в Билле. Может и сейчас есть. Есть еще в Мегамаркете, немецкое, но цена там безбожная.
А я сама его делаю. Очень даже неплохо получается. Но это для особо повернутых больших любителей.
А в каком Мегамаркете, и желательно в каком отделе? А то сейчас не редко так загадочно (для меня) стали расставлять продукцию, что приходится постараться очень, чтоб понять что где искать.
В ответ на: А в каком Мегамаркете, и желательно в каком отделе? А то сейчас не редко так загадочно (для меня) стали расставлять продукцию, что приходится постараться очень, чтоб понять что где искать.
В районе баночек с вареньем, но я в последнее время внимание не обращала. При случае загляну туда.
Где можно брать - могу поделиться, но цена не лояльная, 85 грн за банку 510 грамм. Просто из любопытства: почем оно получается, если его самому возить из штатов?
А как Вы делаете арахисовое масло в домашних условиях? За границей когда-то видела в магазинах здорового питания такие автоматы - засыпаешь в них арахис или миндаль, автомат орехи перетирает и получается масло. А чем дома эти орехи можно перетереть на масло - блендер?
В ответ на: А как Вы делаете арахисовое масло в домашних условиях? За границей когда-то видела в магазинах здорового питания такие автоматы - засыпаешь в них арахис или миндаль, автомат орехи перетирает и получается масло. А чем дома эти орехи можно перетереть на масло - блендер?
В комбайне, с насадкой-ножом, в большой чаше. Для придания более гладкой структуры в конце размалывания я добавляю немного рафинированного растительного масла (это же делают и промышленные производители, у них обычно пальмове, как самое дешевое), ну и немного соли. Арахис должен быть поджаренным и очищенным (от красной кожицы).
В ответ на: кто-то поделиться где можно в киеве приобрести качественное, вкусное арахисовое масло (пастилу) на хлеб мазать, или только самому возить из штатов?
Нигде хороше не купить у нас. Есть дерьмо. Я прорабатывал эту тему как бизнес договорился с китайцами и мониторил Киев по вопросу масла.
В ответ на: кто-то поделиться где можно в киеве приобрести качественное, вкусное арахисовое масло (пастилу) на хлеб мазать, или только самому возить из штатов?
Нигде хороше не купить у нас. Есть дерьмо. Я прорабатывал эту тему как бизнес договорился с китайцами и мониторил Киев по вопросу масла.