Девчёнки, хоть я и мужчина, поделюсь ноу-хау для тех, кто не может определиться с ароматами...ну или не может себе позволить дорогой парфюм.
Выход мне подсказали расширяющие сети магазинов парфюмерных изделий типа Брокард или Лэтуаль. Просто перед мероприятием или встречей заходишь в такой магазин, расположеный в непосредственной близости, выбираешь себе аромат по вкусу - и брызгаешь пару раз его на себя. И уходишь на встречу. Если правильно выбрал - успех на вечер тебе обеспечен. Главное - постоянно менять магазины, а то можешь примелькаться, да и то вряд ли...главное, с ароматом не промахнитесь
Так тогда было мало "точек", можно было примелькаться, а сейчас - с каждым днём всё больше!
Сначала. продавцы норовили сами тебе для пробы побрызгать тестером на бумажку...Но под выходные или под праздники, наплыв увеличивается и они не успевают - можно пользоваться смело!А то на все запахи, которые сегодня нравятся, а завтра нет - не напасёсси
Покупал жене на 14 февраля тут http://agent-parfumer.com.ua/ ее любимые духи Шанель №5, она раньше ими пользовалась,но дано закончились и все как-то не могла купить новые, а я решил порадовать ее на праздник любимым запахом, да и мне он тоже нравится на ней))