Всем добрый вечер. Дайте совет как правильно поступить и чем грозит моя не опытность??
На трассе Киевской области сегодня днем зацепили друг друга мой Пежо Боксер и Новый Ренж Ровер. За рулем моей машины сидел мой водитель. Машина Ренж ровер посольская. Оба ехали близко к сплошной и от соприкосновения на скорости наша - 40 км. Ровер- 70-80. У Джипа разбилось боковое стекло. Мы остановились на раз два он же затормаживался еще далеко. В общем мы стояли на своей полосе в 10- 20см от сплошной. Он подъехал задом к нам и началась дискуссия. В общем она ни к чему не привела каждый тянул на себя одеяло. Но проблема была в том что микроавтобус мой вез карету на свадьбу депутата. Время очень горело так как до свадьбы еще 7км, а времени 10мин.Мы катастрофически не успевали и сказали что отвезем карету и вернемся. Но раньше чем мы вернулись нас настигли представители ГАИ ,она составили протокол ,забрали права и сказали что из-за того что мы уехали , в любом случаи мы и виноваты. Хоть на машине у нас нет ни царапины. Сказали что в суде мы оплатим штраф ,а наша страховка покроет ущерб той машины. В общем лохи редкостные,ничего не сделали ,а остались виноваты ...
Вопрос?
1.Заберут ли права на совсем?
2.Есть ли проблема в том что мы не звонили в страховую? цывилка
3.Какие могут быть самые плохие расклады?