autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Вопросы про сон

Akula | рекламного бизнеса **
Вопросы про сон
15 февраля 2011 в 11:13
Первый вопрос. Сейчас на улице минус 13, думаю, что может еще холодать. Выставлять ребенка спать на балкон (не застекленный, солнечная сторона) или нет, так как уже слишком холодно.
Второй. Ребенок второй день плачет во сне. Начинает мотать головой и хныкать, без слез. Хныкает, крутится, потом полусонный встает, и долго не может заснуть. (зубы сейчас не активны, живот не болит). Если ребенка разбудить, окончательно, то хныкать он прекращает и находится в хорошем настроении. Засыпает, и через пару часов опять просыпается через хныканье. Что это может быть???
Мия | интуиция) **
Re: Вопросы про сон
[Re: Akula] 15 февраля 2011 в 12:05
Таки может что-то болит или просто что-то снится
Lone-person | энтузиаст ***
[Re: Akula] 15 февраля 2011 в 12:08
Детям тоже снятся плохие сны
Kocher | старый писатель ***
[Re: Lone-person] 15 февраля 2011 в 12:30
Мои хорошо спят когда в комнате свежий воздух. Благо температура отопления позволяет всю ночь держать окно на проветривании.
THOR | Достоевский ***
[Re: Akula] 15 февраля 2011 в 13:25
В ответ на:

Первый вопрос. Сейчас на улице минус 13, думаю, что может еще холодать. Выставлять ребенка спать на балкон (не застекленный, солнечная сторона) или нет, так как уже слишком холодно.
Второй. Ребенок второй день плачет во сне. Начинает мотать головой и хныкать, без слез. Хныкает, крутится, потом полусонный встает, и долго не может заснуть. (зубы сейчас не активны, живот не болит). Если ребенка разбудить, окончательно, то хныкать он прекращает и находится в хорошем настроении. Засыпает, и через пару часов опять просыпается через хныканье. Что это может быть???

Если есть 100% уверенность, что это не зубы и живот, то сниться что-то!!!
Наш иногда аж чуть ли не подпрыгивает во сне
Ksenia | старый писатель ***
[Re: Akula] 15 февраля 2011 в 14:09
Моя в прошлом году в это время (ей было несколько месяцев) спала по 3-4 часа подряд на балконе, в том числе и в морозы. Правда, балкон застеклен, но обе створки были полностью открыты, и сторона не солнечная.

Я не считаю, что участковые врачи/медсестры правильно делают, запрещая выгуливать детей в морозы, особенно грудных, которые еще спят на улице и помещаются в теплую лежачую коляску. Просто надо теплее одеть и укрыть, но без фанатизма.
Хозяйка дома | опытный писатель **
[Re: Ksenia] 15 февраля 2011 в 14:43
у тс, кажется уже не грудной ребенок. алена, поделитесь секретом, как вам удается уложить дите спать на балконе?
по второму вопросу соглашусь с мнением о дурном сне.я заметила, что после насыщенного впечатлениями дня сын тоже плачет во сне.
меня смущает еще, что ребенок иногда спит выставив попу вверх. у кого то детки так спали?
Эдель | приверженец **
[Re: Хозяйка дома] 15 февраля 2011 в 15:24
В ответ на:

меня смущает еще, что ребенок иногда спит выставив попу вверх. у кого то детки так спали?

А что именно смущает? У меня ребёнку 1,9 - до сих пор иногда так спит.
Правда чем старше становится, тем реже.
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: Хозяйка дома] 15 февраля 2011 в 15:30
Как удается уложить? Так он до сих пор на груди висит. Часок маму поистезает..и баиньки. Как только потеплеет наконец прекращу это и как будет засыпать я де же не могу себе представить.
Yea | don't play for respect **
[Re: Хозяйка дома] 15 февраля 2011 в 17:10
У меня чуть ли не на коленях засыпает, это любимая поза. Только если сильно устала, засыпает лежа. Когда заснет, я ребенка "расправляю".
Autoua.netФорумДіти

Вопросы про сон

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2196