Всем добрый день , вот мороз на улице и хочу написать всем владельцам дизеля , избегайте заправок КЛО !!! Они там уверяют что дизель зимний до -27 но вот сегодня мой друг залил себе в соренто 60 л дизеля на КЛО и и не отьехал даже 10 км как его машинка просто отказалась ехать !!!! вызвал евакуатор - 500 ре , открыли крышку бака а там КИСЕЛЬ!!!! замена топливного фильтра и тд ..... в итоге 1500 грн и куча потраченного времени и поганий настрий!!!!! на заправке уверяют что быть такого не может !!!! но факт остается фаактом так как он запраляется все время на КЛО !! Вот это надувательство в нашей стране уже поперк горла! позвонил в службу горячей линиии , там сказали что мол не может быть , что сделают експертизу итд .... Перезванивает начальник заправки на которой заправлялся , говорит что это не возможно что это не у нас и тд ... а добиться то возмещения ущерба реально ли ???? в нашем гондурасе !!!!
В ответ на: Всем добрый день , вот мороз на улице и хочу написать всем владельцам дизеля , избегайте заправок КЛО !!! Они там уверяют что дизель зимний до -27 но вот сегодня мой друг залил себе в соренто 60 л дизеля на КЛО и и не отьехал даже 10 км как его машинка просто отказалась ехать !!!! вызвал евакуатор - 500 ре , открыли крышку бака а там КИСЕЛЬ!!!! замена топливного фильтра и тд ..... в итоге 1500 грн и куча потраченного времени и поганий настрий!!!!! на заправке уверяют что быть такого не может !!!! но факт остается фаактом так как он запраляется все время на КЛО !! Вот это надувательство в нашей стране уже поперк горла! позвонил в службу горячей линиии , там сказали что мол не может быть , что сделают експертизу итд .... Перезванивает начальник заправки на которой заправлялся , говорит что это не возможно что это не у нас и тд ... а добиться то возмещения ущерба реально ли ???? в нашем гондурасе !!!!
А где заправлялся?
Несколько нестыковок в Вашем рассказе. Произошло сегодня. А уже и эвакуатор увез и промыть успели и фильтр заменить и жалобу подать да еще и перезвонил начальник заправки. А адреса заправочки в посте нет. а чек сохранился? А еще не понятно как можно открыть крышку бака и увидеть, что в том баке.
Заправка КЛО , адресс м.Бровари вул. Чкалова, 15-А КЛО (Баггі) . Какие нестыковки??? стоял он на трассе , вызвал евакуатоор , отвезли машину на сервис киа , открыли крышку где фильтр стоит в баке я так понял а там кисель ... Я позвонил в горячую линию и приняли заявку .. через час перезвонил начальник заправки . Есть возможность порешать вопрос через руководство , пока ждем ответа от начальника заправки . обещает затраты на евакуатор и сто компенсировать .
В ответ на: а добиться то возмещения ущерба реально ли ???? в нашем гондурасе !!!!
где-то слышал уже на форумах разборки на подобные темы.. для наезда на заправку, как минимум, нужен чек. он есть?
да все есть . и с сто доки есть
ну как минимум рассылку в защиту прав потребителя, плюс раньше бигборды по городу висели с рекламой про "неякисный товар", где тоже телефон какой-то был указан. можно погуглить на эту тему подробнее. ну и можно письмо с копией всех доков в их главный офис направить. если не дураки, им же проще откашлять денег на все издержки, чтобы делу ход не давали, чем если дело наберет резонанс, тратиться еще больше...
В ответ на: Всем добрый день , вот мороз на улице и хочу написать всем владельцам дизеля , избегайте заправок КЛО !!! Они там уверяют что дизель зимний до -27 но вот сегодня мой друг залил себе в соренто 60 л дизеля на КЛО и и не отьехал даже 10 км как его машинка просто отказалась ехать !!!! вызвал евакуатор - 500 ре , открыли крышку бака а там КИСЕЛЬ!!!! замена топливного фильтра и тд ..... в итоге 1500 грн и куча потраченного времени и поганий настрий!!!!! на заправке уверяют что быть такого не может !!!! но факт остается фаактом так как он запраляется все время на КЛО !! Вот это надувательство в нашей стране уже поперк горла! позвонил в службу горячей линиии , там сказали что мол не может быть , что сделают експертизу итд .... Перезванивает начальник заправки на которой заправлялся , говорит что это не возможно что это не у нас и тд ... а добиться то возмещения ущерба реально ли ???? в нашем гондурасе !!!!
Ага подтверждаю Заправился на КЛО и все на утро не хочет заводится Жду тепла
Я поддержу пост, только по газу от КЛО на Кайсарова. Заправился вчера на 10 л газа (хорошо, что не больше - всё таки 1й раз у них заправился)и поехал. Радость была недолгой - как только выкатал остатки предыдущего (оставалось совсем мало, сам удивляюсь, что ещё ехал) начались "радости": перманентные скачки оборотов на холостых, провалы при раззгоне. Был бы менее опытен - уже поскакал бы к установщикам кричать-ругаться-перенастраивать, а так выкатаю это дермецо за пару дней и залью нормальный газ. Хотя ранее КЛО (например при въезде в Бровары, на Харьковском) вызывал только положительные эмоции. А вот на Кайсарова больше ни ногой.
так на КЛО есть еще нормальный евродизель (несколько раз заправлял напротив Оболони, переплата на баке Соренто составит гривен 50-60) + антигель вам в помощь( это обходится примерно гривен в 130 за литр=1000 литров соляры)