Да как те сказать..... Он же зараза денег потребует сразу после покупки, де-то так от килобакза до бесконечности.. То есть к сумме на покупку авто (тыщ так 40 за более-менее живого) добавить надо тыщ так 10 на востановление того что там угрохали. ТО есть уже все 50 получается. Конечно можно будет найти экземпляр почти в идеальном состоянии но он стоить будет не те среднестатистические 5 килобаксов которые за них обычно просят.
Так как половину денег на машину ты собираешся одалживать то я думаю для тебя окажутся не очень приятным сюрпризом ее постоянные поломки и вечное выявление косяков оставленных предыдущими хозяевами. Да и тянуть эти ремонты будут до 1000 гр в месяц запросто. То есть платить прийдется не только за кредит, а еще и за ремонты если не хочешь шоб под окном гнила. И оно тебе надо такие деньги в месяц выкладывать за груду полугнилого фашистского железа?
В общем забей лучше на покупку 20-летнего механизма. Сходи лучше на ГИльку посмотри. Она и не дорогая и крепкая, и кредит там вменяемый (первые 18 месяцев под ноль процентов, дальше по 5) без всяких комиссий не пойми за что тыщ так по 10.
Да и купил я его скорее по дурости (если уж по честному). Точно так же захотелось в один прекрасный день машину и 5 килобаксов карман жали. На ланосы конечно никто не смотрел, бо не пафосно смотрелось. Китайцы вобще в расчет не брались, потому шо китай и все. Лучше взять немецкое да вечно. Собственно и купил... Если бы опять предоставили возоможность выбрать машину то к 20летнему корчу я бы и не подошел
Имхо не совсем правильный подход к вопросу. Я бы нашел самое недорогое авто на котором готов ездить, допустим хюндай гетз — разумеется новое. И купил его 2-3ех летнее б/у в хорошем состоянии и пробегом до 30-50к.
В итоге получаем с одной стороны и не Ваз, а с другой и не убитого в ж корча из которого неизвестно какие проблемы полезут.
Вот не знаю — имхо покупать б/у авто больше 3-5 лет это ОЧЕНЬ стремно. В 6к, конечно не много машин в хорошем состоянии влезет, продолжайте неспешно выбирать и подсобирайте пока что тыщенку-две.
Относительно роста — у меня 185, в ланосе не чувствовал вообще какого-либо дискомфорта. Отодвинулся подальше, чуть наклонил сиденье и все ок.
В ответ на: Нет 20 000. Есть 20 000 + 20 000 кредита + 10 000 примерно ещё наскребу при необходимости.
Главное отдавайте себе отчет, что помимо кредита вам еще прийдется вливать деньги в авто и дай бог чтобы оно еще при этом долго для вас ездило. Инвестиция короче сомнительная.
В ответ на: Я бы нашел самое недорогое авто на котором готов ездить, допустим хюндай гетз — разумеется новое. И купил его 2-3ех летнее б/у в хорошем состоянии и пробегом до 30-50к
И что же можно 2-3-летнее купить за эти деньги? Даже Сенс стоит дороже... А что касается Ланоса, то мне с ростом 186 в нём тоже тесно, а если удастся более-менее удобно устроиться за рулём, то за мной тесно будет даже ребёнку.
Да нереально ничё купить за 5000-6000 $ 2-3-летнее Б/У, как выше советуют, да еще и иномарочное... Разве что ВАЗ или может Сенс, если из 2-3 леттних вариантов...
перед покупкой авто по сценарию "с деньгами внапряг", у тебя должно быть сходу грн 300-600 на ГО, желательно расшироенное до 100-200 тыс грн желательно на каско тыс 3-4 грн на бенз порядка 1 тыс грн ежемесячно на всякие там омывайки тряпки, щетки - ну скажем раз в полгода какая-то сумма от 50 до 300 грн на обслуживание, скажем так - тыс 2-3 на раз в полгода (очень зависит канешша) и самое веселое - резервные деньги на (тьфу-тьфу канешша) резину и/или диск(и), на всякие там тьфу-тьфу неприятности тоже чего-то иметь ну и не такое веселое - зимняя/летняя резина (если не будет при продаже идти)
Це ще як повезе. Попередні хазяї можуть бути тими ще фокусниками
Мені в свій час довелося повністю всю проводку міняти після гаражних ремонтів. Регулярно приходить в голову мисля, що треба було менше видрючуватися й міряти чи влізу в Матіз
PS 192 зріст, якщо що. Ззаду мене в машині можуть тільки малі діти сидіть