2 дня назад, дождь, моя сестра с ребенком (2 года) и мужем на Тойоте Карине 1995 г.в. останавливаются на светофоре на красный свет, за ними останавливается Фиат Темпра, проходит еще пару секунд и сзади удар. Сзади в Фиат влетает старенькая БМВ 318 с девушкой за рулем, Фиат срывает с тормозов и от бъет по инерции Тойоту.
Итог: у моей сестры сотрясение мозга, растяжение от "хлыстового" удара шеи, ну синяки и ушибы. Малой сидел на руках и пострадал меньше - прикусил губу и набил шишку, ну и естественно все в шоке
Вызвали скорую - шутка ли, ребенок , Сестру с малым забрали в больницу (Нейрохирургия) на диагностику (чего надиагностили указал выше).
Кто виноват в ДТП в данном случае очевидно,вызвали ГАИ (точнее скорая их вызвала) составили схему ДТП.
Повреждений в Тойоте на взгляд не менее 800$ - бампер, фары задняя панель - в щепки, вмят багажник, крышка багажника из -за этого "хлопун" на крыле....
Все записали в справку о ДТП.
Тетя, виновница ДТП сказала что у нее страховка в Пожарной страховой и все оплатит. Вчера ездили в страховую - оказывается страховки у не нет, она ездит по доверенности а страховка на хозяина ...
Ну дальше начались знакоме песни "у меня ничего нет, зарплата 200 грн итд".Что делать ? Кто возьмется помочь ?