ищется толковый мебельщик, который придумает и сделает красивую мебель в комнату для подростка. готовые варианты не подходят, т.к. потолок скошен и стандартный шкаф не станет. (кстате, кто знает зачем ребенкам шкафы 2 м высотой?)
В ответ на: (кстате, кто знает зачем ребенкам шкафы 2 м высотой?)
Это не ребенкам, а родителям для экономии места. Есть такие себе пантографы. Потянул за палку - он опускается вместе с одеждой. Мне представляется такое вполне удобным. Но у меня такого нету, к сожалению - место не позволяет. Да и несезонные вещи нужно куда-то девать - тоже можно повыше закинуть.
В ответ на: Господи, отвечает автоответчик - Рома Автосервис, отличное качество при очень хороших ценах для камрадов, повторяю, Рома Автосервис, отличное ....
спасибо, если 300 баксов проект, то цена мебели будет космос
по факту из 4 мебельщиков: 1. проверенный мастер уже второй месяц в запое 2. мастер из салона третью неделю шлет проект 3.4. не доехали на замер (в том числе и рекомендованный автосервис) .. а дите так и осталось без мебели. может есть другие мастера?
В ответ на: спасибо, если 300 баксов проект, то цена мебели будет космос
по факту из 4 мебельщиков: 1. проверенный мастер уже второй месяц в запое 2. мастер из салона третью неделю шлет проект 3.4. не доехали на замер (в том числе и рекомендованный автосервис) .. а дите так и осталось без мебели. может есть другие мастера?
замерщик говорит звонил несколько раз трубку не берут. называйте время на завтра, наша вина, готовы компенсировать скоростью изготовления.
В ответ на: выше ответила, что цена за проект 300 дол для меня непонятна
Вы что-то напутали. У него проект всегда бесплатен. Только что созвонился с ним и он подтвердил это. Наберите его еще раз 0632671887 Георгий. Можете сбросить мне свое мыло, я перешлю проект, кот он сделал для моей дочки
Для ознакомления со спальными вариантами можно посмотреть кровати и матрасы, подобрать по описанию т размерам, а то, что понравится легко можно найти в любом месте.
доброго вечора якщо питаня меблів ще актуальне можу запропонувати свої послуги .Наші роботи можна побачити на сайті mebleteka.com.ua Наші контакти 228 0172 або0667249596 Діма