В ответ на: ]Отож, я в своё время с 33-й накололся, искать надо в конкретном случае тех, кто специализируется именно по "Альфам". Боюсь, от других будет больше вреда, чем пользы Мы свою в итоге так и продали с запоротым движком
Вот в том и проблема, что то самое СТО и специализируется на итальянцах, даже у владельца станции 75, правда впрысковая. Просто "дружба" до добра не доводит. Сразу лениться начинают. Скидку на сделанную работу, правда, делают тоже немаленькую, но не в деньгах счастье в данном случае. Ибо этой зимой отсутствие подогрева заднего стекла я уже прочуствовал за 1600 км до Луганска и обратно
Судя по всему, давно не занимаются. В том магазине был не раз, а вот как об СТО об этом месте никто не заикался.
Было когда-то, я там сааб чинил, но они в основном альфами занимались... в 2007 это было если не ошибаюсь.
ага, там Славик и Серёга Альфы знают и умеют, но почему то, как то, когда то решили ими больше не заниматься но если попросить, я в 2009 пару раз заезжал,брал запчасти у Макса и там же менял сразу