...И это тоже
уличным они не подойдут и по соображениям безопасности. мало ли на какое дерево надо будет спрятаться.
...И это тоже
уличным они не подойдут и по соображениям безопасности. мало ли на какое дерево надо будет спрятаться.
Гостинная без дверей.
Сharme, воспитанное животное - очень большая радость в доме...Carolina , +100500, а кто тебе сказал что мой кот невоспитанный???

Ааааааааа, ну тогда понятно. Ты просто так написала, что я подумал, что ваш котэ ногтями уничтожил целую дверь. Вот это, подумал, моща!Как сказать, может и смог бы - это при играх в прятки его любимый маршрут: дальний угол кухни к дальнему углу в гостинной + перелет через 2 дивана с пробуксовкой в коридоре при повороте![]()

Усердные, но потом видно вспомнил вдобавок что точить на ковролине нельзяПытался поточить об ковролин - когти скользят.
Глазки удивленные были? ))
По дивану бегает как и раньше, не падает.
Но и не царапает.
Можно менять диван
2 nickka: У меня в квартире нет балконов - лоджия встроена в кухню.
Если ему хочется на птичек челюстью пощелкать - лазит по подоконнику, места достаточно, хвататься когтями не нужно.
)))))) У меня номальный такой практически метровый кот-когда потягивается. 10 лет, 7-8 кг, гоцает как молодой