Я так понимаю, что в марте будут проблемы по оплате коммуналки, народ все деньги вкинул в гречку и муку Вот интересно глянуть статистику по динамике реализации гречки и муки за этот период
В ответ на: Была сегодня в МегаМаркете...муку тянут со страшной силой...грузчики подвозят снова и снова
Тоже только-что из мегамеркета, на Сурикова. Заехали взять муки на блины. Картина маслом: толпа народу у полки, гребут, сколько могут унести, весь пол в муке... А на рынке тишина, бери - не хочу.
Нисколько У меня 4.5 кг еще есть...да и перед смертью не надышишься А покупать чтоб потом жучки по дому летали или сверхприбыли от выпечки получить так у меня не те обороты
Только что с Ашана (Борщаговка).Мука фасованная высшего сорта 2 кг по цене 6,76 грн и 1 кг по цене 4,64 грн.Гребут сильно-в основном блоками (6 уп*2 кг.в блоке).Грузчики постоянно подносят. На рынке валом муки но по 12 грн за 2 кг упаковку.Барыги держат нос по ветру. Гречки нет и не было уже около 3 недель.Кто ее видел в Ашане по 14,ХХ грн не знаю.
В ответ на: Гречки нет и не было уже около 3 недель.Кто ее видел в Ашане по 14,ХХ грн не знаю.
Я видел, своими глазами на ее прежнем месте (там, где она обычно бывала ранее), перед рисом. ТМ не запомнил, прозрачный пакет с желтым ресунком каким-то. Была еще и ТМ "Хуторок" (зеленая картонная упаковка) по 26 грн./кг.
йА лично гречку по 14грн не ем из идейных соображений, т.к. она столько не стОит.
Так разведенный водой спирт уж точно никак не стоит 30-40 грн, как и ржаной или кукурузный самогон не стоит 300-400. И что теперь не пить из этих идейных соображениев? На это мы пойтить не могем!
В ответ на: Гречки нет и не было уже около 3 недель.Кто ее видел в Ашане по 14,ХХ грн не знаю.
Я вчера видел. Только она не в ряду с прочими крупами а в уголке в большом корыте с кучей мусора, типа "на развес". Раз пять подсказывал жаждущему прикупить но ненаходящему вожделенный продукт на обычном месте народу её нынешнюю нычку. Еще один "фактик" по ящику ответственный работник кабмина бил себя пяткой в грудь и распылялся о 600 тыс. тонн выброшенных в торговые сети из резерва. Если бы журналисты говорили - не удивился, а так человек "ответственный" и говорить о 600 000 000 кг/47 млн = 12,7 кг/на душу ДОПОЛНИТЕЛЬНО выброшенных на рынок - звиздеж.
В ответ на: чи ти знаєш скільки і хто споживає?у мене одна знайома сама випікає хліб,і чудові пиріжки а ще пельмені/вареники.Ти думаєш вона кілограмами купує? так отож
Я вчера видел. Только она не в ряду с прочими крупами а в уголке в большом корыте с кучей мусора, типа "на развес". Раз пять подсказывал жаждущему прикупить но ненаходящему вожделенный продукт на обычном месте народу её нынешнюю нычку. Еще один "фактик" по ящику ответственный работник кабмина бил себя пяткой в грудь и распылялся о 600 тыс. тонн выброшенных в торговые сети из резерва. Если бы журналисты говорили - не удивился, а так человек "ответственный" и говорить о 600 000 000 кг/47 млн = 12,7 кг/на душу ДОПОЛНИТЕЛЬНО выброшенных на рынок - звиздеж.
Кагбе в два раза больше годового произвоццтва. Нормально, праФФеСарски
мда следующим я думаю будут спички, соль, туалетная бумага может даже по карточкам если бы народ не греб все с полок, то и не было бы никакого дефицита все искусственно