autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Outdriver | подсевший на форум ** Модератор
Re: Муку ждет участь гречки?
[Re: Yuriy_1975] 19 февраля 2011 в 09:14
Я так понимаю, что в марте будут проблемы по оплате коммуналки, народ все деньги вкинул в гречку и муку Вот интересно глянуть статистику по динамике реализации гречки и муки за этот период
Yuriy_1975 | опытный писатель *
[Re: Outdriver] 19 февраля 2011 в 09:43
Ясно,следующий сахар
http://www.epravda.com.ua/news/2011/02/18/272569/
ГыГы | IesuiT **
[Re: Волко] 19 февраля 2011 в 09:47
В ответ на:

Ждём подорожания хлеба?
Кста для строителей тож невесёлые новости-грядёт искуственный дефицит на цемент.

У ентих стрителей уже хз сколько лет какието причины находяцца. И самые невесёлые новости для них - в исскуственном дифиците бабла на бетонометры.
ГыГы | IesuiT **
[Re: Yuriy_1975] 19 февраля 2011 в 09:50
В ответ на:

Мука вообще хранится максимум год.Какого грести по 20-30 кг ее? Шоб було...

Выпечка хлеба - полкило. Хватает на два дня. Если вам всё ещё нравиццо магазинный - значит своего ещё не пекли
Мия | интуиция) **
[Re: ГыГы] 19 февраля 2011 в 14:45
Была сегодня в МегаМаркете...муку тянут со страшной силой...грузчики подвозят снова и снова
vladest | V.I.P **
[Re: Мия] 19 февраля 2011 в 14:47
В ответ на:

Была сегодня в МегаМаркете...муку тянут со страшной силой...грузчики подвозят снова и снова

и как, сколько досталось?
круиз | V.I.P **
[Re: Мия] 19 февраля 2011 в 15:43
только что приехал с экомаркета на оболони.муки валом.никто не берёт.не понятно.
codex | Достоевский ***
[Re: Мия] 19 февраля 2011 в 15:47
В ответ на:

Тоже только-что из мегамеркета, на Сурикова. Заехали взять муки на блины.
Картина маслом: толпа народу у полки, гребут, сколько могут унести, весь пол в муке...
А на рынке тишина, бери - не хочу.
Мия | интуиция) **
[Re: vladest] 19 февраля 2011 в 17:25
Нисколько У меня 4.5 кг еще есть...да и перед смертью не надышишься А покупать чтоб потом жучки по дому летали или сверхприбыли от выпечки получить так у меня не те обороты
Yuriy_1975 | опытный писатель *
[Re: Мия] 19 февраля 2011 в 18:44
Только что с Ашана (Борщаговка).Мука фасованная высшего сорта 2 кг по цене 6,76 грн и 1 кг по цене 4,64 грн.Гребут сильно-в основном блоками (6 уп*2 кг.в блоке).Грузчики постоянно подносят.
На рынке валом муки но по 12 грн за 2 кг упаковку.Барыги держат нос по ветру.
Гречки нет и не было уже около 3 недель.Кто ее видел в Ашане по 14,ХХ грн не знаю.
Outdriver | подсевший на форум ** Модератор
[Re: Yuriy_1975] 19 февраля 2011 в 22:05
В ответ на:

Гречки нет и не было уже около 3 недель.Кто ее видел в Ашане по 14,ХХ грн не знаю.

Я видел, своими глазами на ее прежнем месте (там, где она обычно бывала ранее), перед рисом. ТМ не запомнил, прозрачный пакет с желтым ресунком каким-то. Была еще и ТМ "Хуторок" (зеленая картонная упаковка) по 26 грн./кг.
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: Yuriy_1975] 19 февраля 2011 в 22:42
В ответ на:

позавчера вечером наблюдал гречку в изобилии в гострономе "край" на борщаговке, по 14грн/кг. муки тоже было три полки, хоть попой жуй.

йА лично гречку по 14грн не ем из идейных соображений, т.к. она столько не стОит.
nickka | продавець овочів **
[Re: Вредный Хряк] 20 февраля 2011 в 17:37
В ответ на:

йА лично гречку по 14грн не ем из идейных соображений, т.к. она столько не стОит.

Так разведенный водой спирт уж точно никак не стоит 30-40 грн, как и ржаной или кукурузный самогон не стоит 300-400. И что теперь не пить из этих идейных соображениев? На это мы пойтить не могем!
Iver | кошка Мёбиуса ***
[Re: Yuriy_1975] 21 февраля 2011 в 10:20
В ответ на:

На рынке валом муки но по 12 грн за 2 кг упаковку.Барыги держат нос по ветру.

На рынке возле дома примерно с середины осени "Київмлин" пакет 2 кг. примерно 11 грн.
LeonBuhgalter | V.I.P *
[Re: Yuriy_1975] 21 февраля 2011 в 18:23
В ответ на:

Я вчера видел. Только она не в ряду с прочими крупами а в уголке в большом корыте с кучей мусора, типа "на развес".
Раз пять подсказывал жаждущему прикупить но ненаходящему вожделенный продукт на обычном месте народу её нынешнюю нычку.
Еще один "фактик" по ящику ответственный работник кабмина бил себя пяткой в грудь и распылялся о 600 тыс. тонн выброшенных в торговые сети из резерва. Если бы журналисты говорили - не удивился, а так человек "ответственный" и говорить о 600 000 000 кг/47 млн = 12,7 кг/на душу ДОПОЛНИТЕЛЬНО выброшенных на рынок - звиздеж.
Urka | подсевший на форум **
[Re: Outdriver] 21 февраля 2011 в 18:35
В ответ на:

В ответ на:

чи ти знаєш скільки і хто споживає?у мене одна знайома сама випікає хліб,і чудові пиріжки а ще пельмені/вареники.Ти думаєш вона кілограмами купує?
так отож

Подожди, так кто ж тогда гречку с прилавков смел?

Те, кто пирожки с гречкой, предпочитает другим.
Нышпорка | важничающий писатель ***
[Re: Urka] 21 февраля 2011 в 19:36
Мегамаркет на Сурикова - муки нет
ГыГы | IesuiT **
[Re: LeonBuhgalter] 21 февраля 2011 в 20:15
В ответ на:

В ответ на:

Я вчера видел. Только она не в ряду с прочими крупами а в уголке в большом корыте с кучей мусора, типа "на развес".
Раз пять подсказывал жаждущему прикупить но ненаходящему вожделенный продукт на обычном месте народу её нынешнюю нычку.
Еще один "фактик" по ящику ответственный работник кабмина бил себя пяткой в грудь и распылялся о 600 тыс. тонн выброшенных в торговые сети из резерва. Если бы журналисты говорили - не удивился, а так человек "ответственный" и говорить о 600 000 000 кг/47 млн = 12,7 кг/на душу ДОПОЛНИТЕЛЬНО выброшенных на рынок - звиздеж.

Кагбе в два раза больше годового произвоццтва. Нормально, праФФеСарски
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: Yuriy_1975] 21 февраля 2011 в 20:39
мда
следующим я думаю будут спички, соль, туалетная бумага
может даже по карточкам
если бы народ не греб все с полок, то и не было бы никакого дефицита
все искусственно
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

6 користувачів і 116 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6946