autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Голая пристань и окрестности, где остановиться на день

HiX | R.I.P (СуперСтар) ***
26 августа 2004 в 13:34
В понедельник с конфуцианином ||AZAZELLO|| и комплектом жен поехали "от зимы лета искать". То есть на денек куда-то выехать развлечься, потому как в городе пиво пить каждые выходные уже невмоготу.
На совете за день до поездки из альтенатив поехать на пороги под Первомайском, в Железный порт или на Днепр, выбрали последний ввиду того что ни разу еще не выезжали и как запасной вариант, если ничего не найдем - полчаса езды и Железный порт. Так и получилось, нигде не нашли за Голой пристанью нормального съезда к реке. Обкатали Новую, Старую збурьивки и окрестности, час где-то катались, искали по указаниям аборигенов съезды к реке - бестолку. Тут начали ныть с заднего сиденья... (ездили вчетвером на мне как обладателю кондишна и с целью экономии ГСМ) и в результате поиски были прекращены и стопы наполеоновской повозки направлены в Железный порт, в коем чудно поплескались на волнах (ветер хороший такой был и усиливался), пообедали и дернули назад в Николаев. Очередной рекорд Желеный порт-Николаев - 1 час 35 минут. Вечно загруженная Херсонская трасса, 100% работы кандера и хорошо пригруженный пепелац (килограмм 330 наверное, а с пивом и арбузами все 250 ), и старания долететь домой чтобы выпить пива расходец конечно космический выдавили.
Ну, это, как любят говорить на anekdot.ru, преамбула
Собственно говоря вопрос: где под Голой пристанью можно вот так на денек выехать покупаться, позагорать, отдохнуть?
Water | V.I.P ***
Re: Голая пристань и окрестности, где остановиться на день
[Re: HiX] 26 августа 2004 в 16:48
Можно подъехать в Голой Пристани к автовокзалу, оставить машины, пройти к пристани метров 100, переправиться на другую сторону (Белогрудов остров цена была 50 копеек с носа) и купаться, загорать, ловить рыбу и т.д.
Дальше в сторону Старой Збурьевки не знаю, не был там никогда Думаю что можно было у местных поспрашивать где купаться/загорать и т.д.
Вот еще было обсуждение Кинбурнская коса
[Re: Water] 26 августа 2004 в 20:17
В ответ на:

Дальше в сторону Старой Збурьевки не знаю, не был там никогда Думаю что можно было у местных поспрашивать где купаться/загорать и т.д.

Спрашивали, кружили, нигде ничего не нашли

В ответ на:

А ты не заметил что в этом обсуждении я тоже принимал участие ?
Water | V.I.P ***
[Re: HiX] 27 августа 2004 в 13:02
В ответ на:

Спрашивали, кружили, нигде ничего не нашли

А дальше по дороге за Старой Збурьевкой нет подъезда к воде?
Как нибудь выберусь в Геройское, сам посмотрю.
В ответ на:

А ты не заметил что в этом обсуждении я тоже принимал участие ?

Я просто напомнил.
Bilko | старый писатель ***
[Re: HiX] 27 августа 2004 в 14:09
Я во вторник вернулся из Голой Пристани. Друзья свозили на "Чайку". Это строящаяся база "Зеленого туризма". Нормальное кафе в национальном стиле, вечерами по мультимедийному проигрывателю крутят фильмы. Экран двухсторонний, можно смотреть из зрительного зала под открытым небом, так и с другой стороны из машины например. Рядом поляна под шашлыки с мангалом, катамараны, пруд. Гостиница (трехэтажная) еще не достроена, так что если только на один день, то можно и покупаться и позагорать и отдохнуть. От автостанции в Гопри до Чайки минут 7 езды.
[Re: Water] 27 августа 2004 в 16:27
В ответ на:

А дальше по дороге за Старой Збурьевкой нет подъезда к воде?

Я так понимаю должна быть, но достаточно далеко. Потому что спрашивая у местных тыкались, сворачивали, попадали в тупики или в камыш
Жены не дали продолжить поиски дальше
Аноним | Анонім
[Re: HiX] 30 августа 2004 в 11:23
К воде можно так:
Не доезжая до Гопри 3 км. в с.Коханы поворот направо на Кардашинку там найдете,
или Голопристанский водный элеватор это 2 км. за Гопри его хорошо видно как ориентир.
Но лично я поехал бы в Козачьи Лагери. Ехать так за Цюрупинск прямо между Близнецами (АЗС) и через 3-5 км. вам налево на Мелитополь потом через 10 -15км. налево в Козачьи Лагери или их еще называют Крынки.
http://grivna.kherson.ua/arhiv/text.php?id=2712&keyword=Остапа%20Вишни

Удачи.
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1774