Товарищи, подскажите, пожалуйста, а бывают встаиваемые посудомойки высотой менее 81 см? Ну, сантиметров чтобы около 75. Если да, то какие? Спасибо ЗЫ: про Smeg знаю, но там высота 58 см.
У меня, когда кухонную мебель заказывала - оказалось что используемая уже какое-то время посудомойка не влазит под столешницу (ну не покупать же новую?). Так мы с посудомойки крышку верхнюю отвинтили и затолкали таки
я недавно выяснял точно то же самое спрашивал тут, бегал по магазинам с линейкой, курил инет вроде ниже 81 нет (кроме настольных), 81 точно у боша, остальные почти все выше
В ответ на: А эта посудомойка изначально под встройку предназначалась или автономная была?
в том то и дело, что автономная была, высота 80 см и когда заказали новую мебель в кухню - то высота столешницы ессно была под высоту плиты - т.е. 80 см от пола посудомойку захотелось не ставить отдельно а именно впихнуть под столешницу сняли верхнюю крышку и влезлА
В инструкции к бытовой технике обычно на это указывают. Даже схему рисуют где что открутить чтобы крышку снять + в некоторых моделях есть ножки для регулировки по высоте.