Посоветуйте пожалуйста. Стоит ли подключать интернет Триолан? Какой пакет лучше с учетом того что нужно еще ТВ? Как у них со скоростью? Какие альтернативы Триолану есть?
В ответ на: Спасибки)))) просто времени мало...а в доме кроме Воли и Триолана ничего нет, а к выходным надо уже подключить...вот и мучаюсь
Если другой альтернативы нет - тогда однозначно триолан!!! по цене 75 грн пакет интернет анлим + 75 каналов. По воле такой же обьем будет не менее 150.
Ушел от Воли к Триолану, за 2 года юзанья еще не жалел. Есть мелкие огрехи, но они не критичны. А Волевские тюнера ой как задолбали и оплата за каждый подключенный в квартире телевизор, да и прай в 2 раза дороже получается, а интернет медленнее и лимитированей.
В ответ на: Ушел от Воли к Триолану, за 2 года юзанья еще не жалел. Есть мелкие огрехи, но они не критичны. А Волевские тюнера ой как задолбали и оплата за каждый подключенный в квартире телевизор, да и прай в 2 раза дороже получается, а интернет медленнее и лимитированей.
В ответ на: А кто то знает можно ли перешыть Укртелекомовский WiFi модем на Троилан???
Дело не в прошивке. Они физически разные. Триолан тянет в квартиру Ethernet (локальная сеть), а Укртелеком использует ADSL через телефонную линию. Подключить к Триолану укртелекомовский модем можно только если у него один из портов локальной сети может переключаться на вход, тогда туда вставляется триолановский кабель. Но очень немногие ADSL-модемы-роутеры это умеют.
У меня была последовательность: Воля (ТВ+Интернет) -> Воля (ТВ)+ Билан (Интернет) -> Триолан (ТВ+Интернет) Триолан выходит дешевле и лучше. Большой плюс их ТВ, что можно использовать волевскую коробку от цифрового телевидения без карточки (базовый пакет ТВ). И еще я на форуме Воли купил б\у коробочку за 150 грн. и теперь цифровое в 2 комнатах.
Стоит. Аналогично в доме Воля и Триолан. Пока не было Триолана - был на ОГО. Подключили - перешел тут же. Пока что опыт около месяца - но уже доволен. Само подключение дорогое (за счет проводов), но зато итог...
А если еще с соседом скооперироваться, то еще в 2 раза дешевле получается. Телевидение аналоговое, поставили кабельный тройник, на интернет Вай фай. Все счастливы .
В ответ на: Посоветуйте пожалуйста. Стоит ли подключать интернет Триолан? Какой пакет лучше с учетом того что нужно еще ТВ? Как у них со скоростью? Какие альтернативы Триолану есть?
Кстати в 150 гривневом пакете у трианала теперь гигабитное!!! соединение.
В ответ на: Кстати в 150 гривневом пакете у трианала теперь гигабитное!!! соединение.
Дозвониться к ним, анриал(((( Кто скажет по стоимости? ТВ(самый обычный пакет)+инет(безлим)+все это подключить+что там надо докупить+желательно,что ббыл вайфай
Дозвониться к ним, анриал(((( Кто скажет по стоимости? ТВ(самый обычный пакет)+инет(безлим)+все это подключить+что там надо докупить+желательно,что ббыл вайфай
Териториально Ватутина
Звонил на мобильный - номер записан в рекламке и в подъезде на их щитке. Трубку берет нормально. "Самый обычный пакет" - это 2.5 в день (75 в месяц). Оплату легко делать через айбоксы всякие (в большевике есть бокс, где без комиссии и триолан и мобильный...) Подключение, как я говорил - дорогое... Говорят, что мол кажется 90 грн + материалы (кабель). У меня по квартире старый волевский кабель лежал - там считали только до щитка (почти до квартиры), а вот витую пару - на всю катушку... Короче - 280 гривен всего вылилось мне подключение. Докупить что - роутер на вай-фай. У меня стоит D-Link DIR-300 - меня устраивает, мне локальную сеть предприятия на нем не строить... Стоимость сейчас вот 325 грн ( хотпрайс ) У меня уже был. Так что не пришлось ничего докупать. Ну к этим деньгам добавь кабель на телек - и будет оно.